Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
kostas82 писал(а) 17 фев 2013, 13:11:Скажите пожалуйста, а где можно найти точные данные - время окончания соревновании?
kostas82 писал(а) 17 фев 2013, 13:11:Скажите пожалуйста, а где можно найти точные данные - время окончания соревновании?
Aurika писал(а) 17 фев 2013, 12:53:Погода и на Красной поляне в феврале бывает без тумана и мороси. Тут - как повезет. Меня больше удивляет, зачем биатлон назначать на 19 часов, когда уже совсем темно. Всё в угоду европейскому времени?
Buffet36 писал(а) 17 фев 2013, 13:13:Раз уж зашла тема о длительном времени нахождении на соревнованиях, интересует вопрос алкоголя. Возможно ли пронести с собой пластиковую бутылочку коньячка? Или здесь как в аэропорту - разденут до трусов? А термос с горячим чаем, это угроза теракта?
Test писал(а) 16 фев 2013, 19:50:Дак как бы залов еще почти никаких нет. Нет и схем.
Только упрощенные схемы:
_https://secure-tickets.sochi2014.com/obj/media/RU-sochi2014/teaser/venue_fisht_olympic_stadium.png
ПрофиТ писал(а) 17 фев 2013, 13:52:Я думаю что с термосами вряд ли будут пускать на спортивные объекты, да же не стоит пробовать.
Камеры хранения конечно будут, но вот как это будет выглядеть вопрос ?
Заставят сдать в камеру хранения или просто выкинешь в мусорный контейнер ? В России обычно на таких мероприятиях, второй вариант преобладает.
Test писал(а) 17 фев 2013, 17:11:Кстати, по поводу дождя. На олимпиады в Пекине и в Лондоне под запретом были зонты. В правилах пока не появилось вроде запрет для Сочи на зонты.
inside-m писал(а) 17 фев 2013, 18:19:а без алкоголя на соревнованиях никак?
коль выпить так уж лучше в спорт баре, и на олимпиаду не ездить
РинаЧ писал(а) 17 фев 2013, 17:24:Test писал(а) 17 фев 2013, 17:11:Кстати, по поводу дождя. На олимпиады в Пекине и в Лондоне под запретом были зонты. В правилах пока не появилось вроде запрет для Сочи на зонты.
Думаю, должны тоже запретить, поэтому следует позаботится о непромокаемой куртке с капюшоном
inside-m писал(а) 17 фев 2013, 19:56:мне сегодня ответил отель "Парадиз":
Мы бронируем номера на период Олимпийских игр. Условия:
1) не менее 7 дней;
2)100% предоплата.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры