Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
daland писал(а) 17 фев 2013, 14:33:пока более всего к идее подходит АИДАстелла.
естественно 449 с человека за 4 дня дорого, когда могут быть минимальные цены подобного круиза?
спасибо за предложения поучаствовать в общефорумных круизах, но 10 дней для меня крайне много, работа позволяет к праздникам добавить 3 дня максимум.
Yury-Shef писал(а) 17 фев 2013, 17:23:Эта цена для AIDA STELLA уже включает портовые сборы и предоплаченные чаевые.
daland писал(а) 17 фев 2013, 13:20:основная цель посмотреть как это вживую, ибо пока только опыт катания паромами по балтийскому морю
вторая цель посмотреть Лондон без визы.
третье желательно небольшое количество дней
четвертое точки посадки копенгаген или германия ибо туда дешевые самолеты летают.
просто я в целом не знаю есть ли подобное
может быть как то паромами из бельгии можно прибыть в лондон на 24 часа без визы?
LaSer61 писал(а) 18 фев 2013, 05:38:Вот пишет человек - хочу купить велосипед, люблю кататься по утрам. Ему отвечают - вы с ума сошли! Зачем вам велосипед. Покупайте автомобиль. И кататься надо не по утрам, а как минимум месяц...
Извините за офф-топ.
daland писал(а) 19 фев 2013, 11:30:да я согласен что времени на Лондон мало.
но Лондон не самоцель.
в данном варианте есте суммарная цель покататся на круизном корабле с точкой посещения Лондон.
лететь в Барселону чтоб сплавать в Монако-Пизу-Рим бессмысленно, ибо в эти города попасть элементарно.
да если цель неделю тусить на корабле смотря мир с балкона каюты тогда конечно все по другому, но у меня такой цели пока нет. Да и порты в таком случае должны быть нормальные а не Чивитавеккья, а хотябы Неаполь., не Ливорно, а Генуя, не Вильфранш а Марсель, чтобы выйдя с корабля оказатся в центре города, а не в часе электричкой от Рима.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз