Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alan писал(а):P.P.S. Подумал над ситуацией и возник вопрос... а почему их вдруг это так взволновало? Вдруг вы собираетесь в Чанги посидеть 3 суток, не переходя границу, и улететь дальше, а там это вполне реально, транзитный отель есть, бассейн есть, еда есть...
Какое их дело до того, пустят вас млм нет, они же не lowcost?
thaiman писал(а):У меня на эту тему такая мысль была (а теперь видимо будет реализована).
Распечатывать и брать с собой страницу из Тиматика по данной стране - что-бы таким "умным" в нос тыкать не отходя от кассы.
И конечно фамилию и должность "умного" узнать сразу - что бы жалобу написать ............ коллективную
Кстати, в теории вы б могли с этих авиалиний получить нечто - за моральный ущерб.
LisaLisa писал(а):thaiman писал(а):У меня на эту тему такая мысль была (а теперь видимо будет реализована).
Распечатывать и брать с собой страницу из Тиматика по данной стране - что-бы таким "умным" в нос тыкать не отходя от кассы.
И конечно фамилию и должность "умного" узнать сразу - что бы жалобу написать ............ коллективную
Кстати, в теории вы б могли с этих авиалиний получить нечто - за моральный ущерб.
Очень ценный совет! Спасибо! Да, распечатка из Тиматика может здорово выручить, особенно, когда цейтнот !!
В данном случае это бы не помогло!Распечатывать и брать с собой страницу из Тиматика по данной стране - что-бы таким "умным" в нос тыкать не отходя от кассы.
я думаю, что когда пассажир ссылается на конкретный источник, из-за которого у регистрирующей на борт стороны, могут возникнуть неприятности, явно разрулится ситуация в пользу пассажира( как в Вашем случае) просто любят некоторые люди придать значимости своему статусу. У меня была была аналогия в Европе, не выпускали в Малайзию. Кровь свернули, пока на Тиматик вышли....
Могли бы отказать или подзадержать на посадке. Но к визе это отношения не имеетomnius band писал(а):интересно, а если бы ты не показал им кредитку с которой был куплен е-тикет?
andruhenc писал(а):а где распечатку Тиматик взять?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Виза в Малайзию. Таможня в Малайзии