Наталья Key писал(а) 18 фев 2013, 09:55:А у меня Люся заболела . Чихает третий день.
Что с ней такое? Вроде от аллергии кошки чешутся и болячками покрываются, а не чихают. А еще у них не бывает обычных простуд, у них бывают только вирусные заболевания.
Мунтик, ромашкой лечат больные кошачьи животы, и медом их точно не лечат.Мунтик писал(а) 18 фев 2013, 10:59:Не надо, пожалуйста, попробуй попоить ромашкой с календулой, хуже не будет, я бы капельку мёда добавила!
В общем, я за вызов врача.
afra писал(а) 18 фев 2013, 07:36:три ночи и два дня ее не было, я поседела, это без преувеличений..
И что теперь будете делать? Продолжать выпускать или домашний режим? Страшно, если однажды не вернется.
Если я ничего не путаю, то прибавления уже точно не будет.Ksay писал(а) 18 фев 2013, 09:39:Так и до прибавления в семействе недалеко.
Какие же они очаровательные. Вместе - большой пушистый комок позитива Кстати, моя радость тоже иногда зависает в процессе умывания, также ногу за голову закинет и застынет вглядываясь в даль, даже иногда язык забудет убратьМунтик писал(а) 18 фев 2013, 09:53:От моих чудиков всем привет и обнимашки!
Судя по фотографиям полку фанатов мунтиков прибылоsermenn писал(а) 18 фев 2013, 02:45:Продолжаю выкладывать фотки с выставки кошек в Ришон-ле-Ционе (2011 год):