Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
mchar писал(а) 18 фев 2013, 15:19:Я была просто счастлива, что внесла в получение этих восторгов свои пять копеек!
marku писал(а) 19 фев 2013, 00:09:Искренне рада, что вы тоже не остались равнодушны к этому прекрасному городу.
А еще очень важен внутренний настрой и позитив в душе, чтобы увидеть только хорошее,
не обращая внимания на некоторые пикантные и не самые приятные детали, которые попадаются на пути .
В Париже, нужно видеть жизнь в " розовом цвете" и наслаждаться им, оставив все проблемы дома.
froska писал(а) 17 фев 2013, 19:00:А ещё, пока воспоминания свежи, очень хорошо ZAZ звучит.
Ksay писал(а) 19 фев 2013, 05:41:Беетина!!!!!
Читая твой очерк можно захлебнуться слюной от описания городских видов, ресторанов, личного впечатления,
твое состояние счастья затягивает в себя, поглощая всех, кто с тобой соприкасается
Shwed писал(а) 02 янв 2013, 16:00:Я всё время ходил пешком, чтобы проникнуться.
mchar писал(а) 03 янв 2013, 00:34:Историческая часть Парижа достаточно небольшая, практически все интересные места находятся в пешей доступности.
Пару часов проведите в Дефансе.
Обязательно покатайтесь на кораблике по Сене!
Главное условия получения кайфа от Парижа - это много ходить пешком, что требует ОЧЕНЬ УДОБНОЙ ОБУВИ!
mchar писал(а) 03 янв 2013, 20:52:Хочу порекомендовать вам место, с которого я бы начала знакомство с городом.
Это Трокадеро. Я очень хорошо помню свое первое шоковое впечатление 15 лет назад, когда мы с мужем, ничего не подозревая,
вышли из метро на площадь, поднялись по ступенькам между двумя домами и перед нами открылся ВИД...
marku писал(а) 05 янв 2013, 22:20:По поводу красивого вида на Париж, сейчас на Place de la Concorde, установлено колесо обозрения ,
очень рекомендую покататься.
Но мой любимый вид на Париж, это из центра Помпиду, на верхнем этаже есть кафе,
где можно выпить бокал вина или кофе и полюбоваться просто чудесным видом.
Elena_puh писал(а) 20 фев 2013, 13:25:Города "улыбаются" и правильно делают!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция отзывы об отдыхе и отчеты туристов