Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nobodys_light писал(а) 14 фев 2013, 13:00:Не могу понять, это ресторан, магазин или музей?
traumen писал(а) 16 фев 2013, 18:27:Забронировал две ночи в отеле Улучшенный люкс "Sky Zone" - это какие этажи ? на почту от букина пришло письмо - 46-63 этажи, я так понимаю это лучшие номер (Улучшенный люкс "Sky Zone" ) или есть ещё лучше ? и все таки на какой этаж поселят ?
Впервые раз бронировал через букинг, ввел данные карты, как в байоке происходит списание наличных ? завтра , послезавтра блокируют сумму ? при заселении нужно будет карту показать и произойдет списание ?
Спасибо.
traumen писал(а) 16 фев 2013, 19:19:traumen писал(а) 16 фев 2013, 18:27:
про этажи разобрался, может кто скажет чем этот Улучшенный люкс "Sky Zone" отличается от других комнат ? ну может останавливался кто ? и вообще стоит ли переплачивать ? может окна будут панорамными ?
traumen писал(а) 16 фев 2013, 19:19:про этажи разобрался, может кто скажет чем этот Улучшенный люкс "Sky Zone" отличается от других комнат ? ну может останавливался кто ? и вообще стоит ли переплачивать ? может окна будут панорамными ?
nobodys_light писал(а) 19 фев 2013, 10:47:И еще. Нужна помощь знатоков Байока )))
Требуется забронировать номер в Space Zone. Веранда не нужна, панорамное окно - обязательно.
Если смотреть описания номеров спейс зоны на сайте отеля здесь - http://baiyokesky.baiyokehotel.com/inde ... vice&id=26 , можно сделать вывод, что Junior Suite Room более высокого уровня, чем Superior Suite Room, и , соответственно, должен стоить дороже.
Если же зайти на страничку бронирования байока на savadee, вот она - booking ... -Sky-Hotel, то видим в спейс зоне номера следующих категорий: Executive Deluxe(Jr.) и Superior Suite.
"Jr." в Executive Deluxe - это, насколько я поняла, "Junior". Т.е. тот самый номер, что на сайте отеля идет как Junior Suite Room. Но на сайте отеля этот джуниор сьют стоит дороже сьюпериор сьюта, а на savadee все наоборот.
В общем, я запуталась, не пойму никак, что бронировать...
nobodys_light писал(а) 19 фев 2013, 11:03:zyulya, да если б все так просто было... Я ж написала в предыдущем сообщении - на сайте Байока доступно бронирование только Deluxe Room в Space Zone, а он нам и даром не нужен...
zyulya писал(а) 19 фев 2013, 11:07:по скай зоне джуниор сьюту спецпредложение хорошее
nobodys_light писал(а) 19 фев 2013, 11:18:хотим только space zone, уж больно понравилось там в прошлый раз
nobodys_light писал(а) 19 фев 2013, 11:29:Разобраться б с джуниором и сьюпериором (я писала о непонятках несколькими постами выше)
nobodys_light писал(а) 19 фев 2013, 10:47:"Jr." в Executive Deluxe - это, насколько я поняла, "Junior". Т.е. тот самый номер, что на сайте отеля идет как Junior Suite Room.
merial писал(а) 19 фев 2013, 11:46:на hotels.com
merial писал(а) 19 фев 2013, 11:46:На итальянской версии Suite junior Sky Zone 114,35 долларов за сутки с промокодом HITFBFEB13, а на booking на те же даты дает 127,13.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование