Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
WDeman писал(а) 19 фев 2013, 10:28:Всем привет!
А кто-нибудь уже просил своих близких заграницей приобрести вам билеты?? (вроде читал, что кому-то покупали), и как планируете забирать их в Сочи??? Какие документы для этого понадобятся?
ПрофиТ писал(а) 19 фев 2013, 12:06:WDeman писал(а) 19 фев 2013, 10:28:Всем привет!
А кто-нибудь уже просил своих близких заграницей приобрести вам билеты?? (вроде читал, что кому-то покупали), и как планируете забирать их в Сочи??? Какие документы для этого понадобятся?
Этот вопрос можно задать на сайте продаж билетов, например с формулировкой :
- мне родственник, друг который живет за границей хочет подарить билеты на Олимпиаду , каким способом я их смогу получить в Сочи и что для этого нужно ?
А ответ сообщить нам здесь.
НеДлЯвСеХ писал(а) 19 фев 2013, 11:12:Сейчас вспоминаю... Действительно был ОДИН участок на реконструкции. Там скорость была 20-30 км/ч и пробки в 3 часа ночи! Ехал в октябре с Украины в Краснодар. Ночью дело было, по району не подскажу просто ехал прямо . Но дорога за исключением этого участка была сказка!
ПрофиТ писал(а) 19 фев 2013, 12:06:ПрофиТ
РинаЧ писал(а) 19 фев 2013, 10:49:Уверена, с билетами на поезд будет ее хуже, чем на самолет.
Buffet36 писал(а) 19 фев 2013, 14:38:РинаЧ писал(а) 19 фев 2013, 10:49:Уверена, с билетами на поезд будет ее хуже, чем на самолет.
Если покупать билеты ровно в полночь за 45 суток, уверен, проблем не будет.
НеДлЯвСеХ писал(а) 19 фев 2013, 10:24:Кстати вроде хотели до Сочей нормальную прямую дорогу сделать из Краснодара. Чтоб не пилить по серпантину. Никто не знает чего там с туннелями? А то по серпантину через Новороссийск тяжеловато будет добираться.
Buffet36 писал(а) 19 фев 2013, 14:46:На любом вокзале есть круглосуточные кассы. Когда выбрасывают, не знаю. Можно будет узнать точное время начала продаж и придти к этому времени.
РинаЧ писал(а) 19 фев 2013, 15:10:что-то мне подсказывает, что даже в 8 утра их будет как с билетами 7 числа.
РинаЧ писал(а):ну путят 1-2 дополнительных поезда с плацкартами, а так все больше купе да и св будут и цены на них, насколько я помню, даже 6 лет назад были несладкие. Так вот, и какие маневры можно сделать за 45 дней ... билеты на самолет уже фиг возьмешь, только если с ценой как за австралию.
IgorBasic2 писал(а) 19 фев 2013, 15:07:Buffet36 писал(а) 19 фев 2013, 14:46:На любом вокзале есть круглосуточные кассы. Когда выбрасывают, не знаю. Можно будет узнать точное время начала продаж и придти к этому времени.
товарищ, вы устарели. Все билеты на горячие числа и направления сметаются разом по интернету еще в 8 утра, вы даже в очередь встать не успеете на вокзале:-)
Buffet36 писал(а) 19 фев 2013, 15:37:А что мешает купить по интернету в 8 утра?
РинаЧ писал(а):Ну цены будут как на летние сочи, а летом цены на поезда, не особо симпатичные. Другое дело, что кто на закрытие, там будут проблемы с обратными билетами, чем в сторону Сочи. Одна надежда, что это нацпроект, но пока судя по организации с гостиницами, надо надеяться не на самое лучшее.
Все станет более менее ясно, когда появятся билеты на самолет, мы сможем оценить адекватность организаторов.
РинаЧ писал(а) 19 фев 2013, 15:39:Buffet36 писал(а) 19 фев 2013, 15:37:А что мешает купить по интернету в 8 утра?
А то, что никто не даст вам гарантии, что они начнут в 8 продаваться, а не в 3.45 ночи... сколько раз ловили распродажи, которые даже были объявлены, что начнутся допустим в 9 утра, а начинались глупокой ночью или на несколько дней заранее.
Aurika писал(а) 19 фев 2013, 15:40:На днях на скайсканнере случайно увидела, что на 7 февраля уже доступен перелет а/к Россия. Питер-Адлер. Цена - 12 тыс. с копейками за OW.
НеДлЯвСеХ писал(а) 19 фев 2013, 15:41:А я на машине... Как в танке и не парясь с билетами
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры