Здесь Вы сможете скалькулировать расстояния между основными крупными городами (в т.ч. всеми центрами провинций).
http://www.hicuba.com/eng/distance-calculator.htm
На мой вкус в Вашем маршруте есть несколько недостатков:
- отсутствие Сантьяго
- присутствие Варадеро
Я рекомендую Вам рассмотреть возможность более агрессивного маршрута передвижения.
1. Прилет в Гавану, вечером этого же дня перелет в Сантьяго и начало авто-путешествия именно из Сантьяго.
2. Сам маршрут таков: Гавана(1 день) - Сантьяго (2 дня) - Камагуэй (1) - Кайо-Коко (1) - Тринидад (1) - Сьенфуэгос (2) - Гавана (2)
3. Расстояние у Вас получится немногим более, чем по тому маршруту, который изложен Вами в письме.
При этом Вы сможете посетить Сантьяго. Поверьте, это стоит того. Самый развеселый и бесшабашно-беспредельный город на острове.
Также Вы "променяете" Варадеро на Кайо-Коко, что мне кажется исключительно целесообразным. Вместо забитого туристами и отелями Варадеро Вы получите на выбор несколько практически диких пляжей лучшего качества на Кайо-Коко. В качестве еще одного бонуса - поездка по дамбе (педраплену).
Я бы наверное вообще исключил Тринидад, поскольку в Тринидаде очень велика концентрация туристов.
Единственное, что может сподвигнуть к посещению Тринидада - это интерес к архитектуре (там она, действительно, необыкновенна) и любовь к сальсе (которую всё это множество туристов начинает выплясывать каждый вечер).