Streamlove писал(а) 16 фев 2013, 12:05:Да, можете это предоставить- все данные о перелёте есть. Но только нет обратных билетов.
Ок, всем спасибо. Да, билеты обратно я на днях таким же способом оплачу.
Спасибо что картинку удалили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Streamlove писал(а) 16 фев 2013, 12:05:Да, можете это предоставить- все данные о перелёте есть. Но только нет обратных билетов.
Holy_Mozart писал(а) 16 фев 2013, 14:09:Я, как гражданин Украины, получал визу непосредственно в аэропорту Бангкока.
QueenQocaina писал(а) 16 фев 2013, 14:23:Holy_Mozart писал(а) 16 фев 2013, 14:09:Я, как гражданин Украины, получал визу непосредственно в аэропорту Бангкока.
Что удивительного? Верхний пост каждой страницы- гражданам Украины ВОА на 15 дней.
Holy_Mozart писал(а) 16 фев 2013, 14:23:А разве я удивляюсь?)
QueenQocaina писал(а) 16 фев 2013, 14:37:Holy_Mozart писал(а) 16 фев 2013, 14:23:А разве я удивляюсь?)
Не в том дело. Здесь уже объясняли, как ускорить этот процесс, Вы не воспользовались рекомендациями. Например: анкету распечатать и заполнить еще до отъезда, фото взять с собой, тогда, при выходе из самолета, сразу пойдете в очередь на ВОА и будете впереди остальных пассажиров Вашего самолета, что уже сократит время ожидания).
chulenok писал(а) 16 фев 2013, 15:14:Фотокарточку нужно самостоятельно в анкету вклеивать, или это делают погранцы?
chulenok писал(а) 16 фев 2013, 15:23:Вобщем возможны варианты, если клей на столиках не находится, то он находится у пограничника )) Премного благодарен.
И еще маленький вопросец, а откуда можно скачать анкету на VOA?
VXIIIZ писал(а) 19 фев 2013, 16:58:Подскажите, господа, по такому вопросу:
Знакомые в прошлом месяце ездили, или, вернее, пытались поехать в Таиланд через Китай. На перелете Пекин - Бангкок их не выпустили из Китая, мотивируя тем, что они путешествуют с ребенком, а виза "по прибытию" распространяется только на взрослых. Путешествующим с детьми нужно брать визу заранее в Киеве. Подробностей диспута при вылете из Китая, к сожалению, узнать не представляется возможным, но за две недели перед выездом - немного напрягаюсь. Встречался кто-нибудь с подобным, и что это может быть такое?
kiev-city писал(а) 19 фев 2013, 17:02:Кем летели? Обычно таким страдают лоукосты.
А билет на вылет из Таиланда через 15 суток был?
В диспутах на чекине часто помогает Тиматик, а также настойчивые просьбы позвать или позвонить старшему.
Если есть 2 недели, почему не сделаете визу в консульстве, чтоб не напрягаться?
VXIIIZ писал(а) 19 фев 2013, 17:24:Визу то можно сделать - но время, плюс справки нужно брать. В консульстве Таиланда подтвердили что дети проходят также как взрослые.
chulenok писал(а) 20 фев 2013, 14:56:VXIIIZ, прояснили ситуацию с VOA для ребенка? Будете открывать визу заранее или нет? Может Вам стоит в консульство позвонить, чтобы снять все вопросы... Очень интересно в чем там проблема оказалась с Вашими знакомыми.
chulenok писал(а) 20 фев 2013, 14:56:VXIIIZ, прояснили ситуацию с VOA для ребенка? Будете открывать визу заранее или нет? Может Вам стоит в консульство позвонить, чтобы снять все вопросы... Очень интересно в чем там проблема оказалась с Вашими знакомыми.
QueenQocaina писал(а) 16 фев 2013, 14:37:Holy_Mozart писал(а) 16 фев 2013, 14:23:А разве я удивляюсь?)
Не в том дело. Здесь уже объясняли, как ускорить этот процесс, Вы не воспользовались рекомендациями. Например: анкету распечатать и заполнить еще до отъезда, фото взять с собой, тогда, при выходе из самолета, сразу пойдете в очередь на ВОА и будете впереди остальных пассажиров Вашего самолета, что уже сократит время ожидания).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде