kakene писал(а) 27 окт 2012, 16:30:Меня возьмите с собой, пожалуйста... я и в Египте ни разу не была, и жечь готова почти как автор
Альдо Апач Рейн писал(а) 27 окт 2012, 17:45: Я за любой кипеж, кроме голодовки))) Только можно попробывать совместить с весенней встречей в Израиле А чо недалеко)))
я бы поехала, но в мае... в другие даты, увы, отпуска нет
Если вы где-то видите мое объявление о поиске попутчика, это значит лишь то, что я ищу попутчика, а не то, что вы там себе подумали :) Катар - 01.2024 Присоединяйтесь :)
Предлагаю, дабы не растекаться мыслью по древу. Встретится 5-го декабря в уютном месте в центре Москвы и всё обсудить "глядя в глаза". Вопросы на повестку дня: 1. Даты 2. Пакет или самостоятельно. 3. Маршрут. 4. Бюджет.
По итогам встречи: 1. Ищется компромисс. 2. Формируется основной маршрут, отель, даты, состав. 3. Остальные или подлаживаются или как-то соприкасаются. В конце концов все самостоятельные.
Для отстутствующих можно организовать скайп-конференцию. Мое мнение: 1. Не майские (Тратить майские на Египет - грех) 2. Пакет со взрывом мозга стаффу от ТА. Все попытки в стиле "приееевет брад" пресекать. 3. Один отель. 4. Даты максимально совместить. Условно. Чтобы хотя бы ОДИН день все были в одном месте.
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн писал(а) 19 ноя 2012, 22:32:Предлагаю, дабы не растекаться мыслью по древу. Встретится 5-го декабря в уютном месте в центре Москвы и всё обсудить "глядя в глаза".
А можно в выходной в середине дня? А то я пока из своего Зажопинска в будний то день до Москвы доеду уже пора будет возвращаться Как вариант скайп-сессия пойдет конечно,но хотелось бы так сказать глаза в глаза
Альдо Апач Рейн писал(а) 19 ноя 2012, 22:32: 4. Даты максимально совместить. Условно. Чтобы хотя бы ОДИН день все были в одном месте.
ничего не поняла - фигле распиналась на полтемы... ладно, решайте сами - что хотите когда и как...
Солнц скомпонуй идею тезисно. С полтемы тяжело собрать
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
Речь шла в том числе и о групповых скидках То есть, дополнительный повод все-таки сбиться в одну группу Хотя я например даже не знаю велика ли овчинка ))
"...О, где мы снимали и шпагу и шлем ! В каких пировали тавернах !!!..."
По поводу скидок: покупала туры в Египт на турскидки. ру по бизнес или голд карте (смысл использования той или другой зависит от стоимости путевки). Не уверена, что агентства могут предложить еще более хорошую скидку, в том числе и для группы.
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa писал(а) 20 ноя 2012, 20:41:По поводу скидок: покупала туры в Египт на турскидки. ру по бизнес или голд карте (смысл использования той или другой зависит от стоимости путевки). Не уверена, что агентства могут предложить еще более хорошую скидку, в том числе и для группы.
Турскидки - это обычный портал с поисковиком среди множества туроператоров. Также как и руспо, так же как и туры.ру. Скидки под 30% - это мнимые "скидки", связанные с ранним бронированием. Если Вы когда-либо покупали туры по раннему бронированию, то, вероятно, заметили такую фразу на сайте любого туроператора: "Цены указаны уже со скидкой в 30%", а поди докажи )) Зачастую они точно такие же и перед вылетом за пару недель. Кроме того, групповую заявку через этот поисковик не сделать. По любому надо обращаться непосредственно к туроператору в корпоративный отдел. А скидку можно получить также в 8-10%. Зато это будет групповое подтверждение, и мы все будем уверены, что едем в один отель без каких-либо замен отеля.
Delovaya писал(а) 20 ноя 2012, 21:10:Турскидки - это обычный портал с поисковиком среди множества туроператоров. Также как и руспо, так же как и туры.ру. Скидки под 30% - это мнимые "скидки", связанные с ранним бронированием. Если Вы когда-либо покупали туры по раннему бронированию, то, вероятно, заметили такую фразу на сайте любого туроператора: "Цены указаны уже со скидкой в 30%", а поди докажи ))
Если вкратце - на турскидках нет ничего подобного и те же 8-10% от цены по карточке получить реально. В остальном согласна с Юлей, надо прислушаться к мнению и с датами определится, но в последнем вопросе вряд ли можно прийти к взаимному консунсусу, и так и так "жертвы" среди списка неизбежны.
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Товарищи! Очень важно: даты вашего прибытия. Постараюсь организовать презентацию моих книг именно тогда, когда вы там. Это значит, что один день на гром стаканов я забиваю под эту презентацию. Ну... чтоб выпить со смыслом. Понимаете?
Божуленька! На Ломантинов(семейство!) сейчас лучше всего в Паттайе смотреть! А вообще-то мы за люббой кипешь, кроме голодовки!!! И За! Общую тусовку!!!(в одном отеле!!!!!!!!!!!!!!!! ) Подписываемся на всё!!(но мы там уж выберем денек-другой на Люксор!!! а мож кто и с нами поедет!??)
Ау! Народ еще в теме? Те, кто в списке - тогда - на какие числа подтверждаются?
Подтверждаюсь на 8-11 апреля. На май, однозначно вычеркиваюсь.
Отель - ИМХО - один на всех и звать его Бейрут - и на пляже (кому на пляж потом отдыхать) и еда нормальная и спиртное присутствует (в отл от S@S) и вполне на свою цену, вроде на все вкусы хорош. Кто против Бейрута ? против еще никто не высказался )).
4. Марса-Алам на коровку посмотреть или накрайняк Шарм-Эль-Нага
Программа супер, Марса Алам - тож давно хочу добраться, но все некогда...
Эль Нага как то не впечатлил, пляж он и есть пляж, бассейн чистый, но - дорого и пиво и билет входной.....одна примочка - паровозик на холме. Ездила потому что с квартиры в центре - надо ж где то купаться , а с пляжного отеля - вроде б как и незачем получается....
"...О, где мы снимали и шпагу и шлем ! В каких пировали тавернах !!!..."
Нам с мужем без разницы, в какие даты ехать, хоть и голосовала я за начало апреля. Но поедем за большинством: май так май, апрель так апрель.
2 недели назад вернулись с Марса-Алама, жили у бухты Абу Дабаб, где как раз и водятся дюгони. Ни одной не видели ((( Хотя с нашего отеля по 3 дюгони за раз кто-то видел. Черепах - по 5 за один заплыв.
Тоже бы на Луксор один денек хотелось бы выделить.
А Израиль у нас отменяется? Вроде разговоры про Израиль ходили еще. Апач вроде про это говорил, если память у меня не девичья...
Я за Бейрут обеими руками. По поводу дат - майские мне кажутся неудачным выбором из-за каникул-выхов. В этот апрель я не сумел добыть билеты дешевле 14000 р.
vonshlikken писал(а) 30 ноя 2012, 08:31:Я за Бейрут обеими руками. По поводу дат - майские мне кажутся неудачным выбором из-за каникул-выхов. В этот апрель я не сумел добыть билеты дешевле 14000 р.
Ну если билеты по 14000, то смысла нет ехать самостоятельно. "Пакет" на апрель в Бейрут (я тоже за этот отель - "дешево, сердито и неплохо!") 45000 на двоих на 10 дней/9 ночей минус 12% - это 39600 на двоих при двухместном размещении с перелетом, проживанием и трансфером. А еще учитывая то, что дата, до которой все определяются, - это 1 февраля, там и того больше будут стОить билеты, я полагаю, чем на сегодня.
Хм... если у меня (ну вдруг... бывает и такое) не срастется с Самуи, то в середине апреля... я бы может и смогла... впишите меня под вопросом... с плюсодином (тоже под вопросом)
Если вы где-то видите мое объявление о поиске попутчика, это значит лишь то, что я ищу попутчика, а не то, что вы там себе подумали :) Катар - 01.2024 Присоединяйтесь :)
Я за апрель,8-11 выезд. На май однозначно выписываюсь( у меня итак в мае две поездки-уволят нафик ). Но могу максимум на неделю. Кто-то планировал максимум на неделю? Кому соседка по номеру нужна? Аккуратность,чистоту и порядок гарантирую. Единственный недостаток-курю
Последний раз редактировалось Girl в кедах 30 ноя 2012, 11:07, всего редактировалось 1 раз.