Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sergeyf73 писал(а) 20 фев 2013, 02:39:Я подробно писал уже про это тут:
Срок пребывания в Германии (Европе?) с номерами РФ
Правда там про Германию, но если вы будете в другой стране Евросоюза, то скорее всего правила там схожие.
Если резюмировать вкратце, то со студенческой визой можно ездить в течение срока действия
этой визы.
За нормы на выхлоп не переживайте, если только там не совсем древнее авто, лет 15-25. В Германии в некоторых городах запрещен въезд в центр, если у вас не экологической плакеты, впрочем получить еë довольно легко.
mandala1 писал(а) 20 фев 2013, 09:32:Единственный вопрос - точно в законодательстве нет никаких ограничений для несовершеннолетних?
mandala1 писал(а) 23 фев 2013, 00:04:Не проконсультируете меня на счет гринкарты? Я так понял ее можно в РФ оформить, но вот как оформить для шенгена наш аналог КАСКО?
STAM писал(а) 22 фев 2013, 08:17:Дело ваше, но мне кажется, что машина вам вначале будет больше обузой (я даже не рассматриваю финансовую сторону), чем подмогой.
mandala1 писал(а) 23 фев 2013, 00:04:Машину ... буду брать ... новую и малоприметную.
...
Решаю между поло седаном, шевроле крузом и иже с ними.
mandala1 писал(а) 23 фев 2013, 12:05:В то, что шевроле круз встретить можно нечасто, я еще поверю. Но вот фольксвагенов думаю немало в европе, выделяться я ничем не буду. Машины выбираю компактные, кушают немного.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы