Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
IgorBasic2 писал(а) 19 фев 2013, 16:08:Ирина_К писал(а) 19 фев 2013, 16:07:Кто-нибудь в курсе:
Аэрофлот правило 330 дней до вылета начало продаж соблюдает?
они никак свое зимнее расписание не откроют, хотя 330 дней давно прошли... тут пол форума ждет:-)
Сейчас даже на ноябрь не купишь.
РинаЧ писал(а):это каким же образом? на украине во время футбольных баталий идя к стадиону видела как было все-все перекрыто и слышала как тетка, которой не давали проехать, кричала, мол вы совсем сдурели, я к дому не могу нигде проехать и тыкала гаишнику паспортом с пропиской. Он ей отвечал, мол приказ и т.п.. Она страшно ругалась, но нигде ее не пропустили. Именно это нас смущает в способе транспорта на олимпиаду - машина.
WDeman писал(а) 19 фев 2013, 10:28:Всем привет!
А кто-нибудь уже просил своих близких заграницей приобрести вам билеты?? (вроде читал, что кому-то покупали), и как планируете забирать их в Сочи??? Какие документы для этого понадобятся?
НеДлЯвСеХ писал(а) 19 фев 2013, 21:13:Информация к размышлению...
пиздит не пердит/articles/2013/02/19/sochi/
inside-m писал(а) 19 фев 2013, 19:00:WDeman писал(а) 19 фев 2013, 10:28:Всем привет!
А кто-нибудь уже просил своих близких заграницей приобрести вам билеты?? (вроде читал, что кому-то покупали), и как планируете забирать их в Сочи??? Какие документы для этого понадобятся?
Нам купили, оформили доставку в Словакию, а оттуда уже пришлют экспрссом, опоздания билетов не боимся.
Интересный пункт в "Общих правилах приобретения и использования Билетов"
7.3. Билеты, приобретенные Покупателем, могут быть использованы только Покупателем и/или подарены им членам его семьи..
[url]и намерен сопровождать на Сессию, указанную в Билете[/url].
Что же получается, если я друзьям на свой аккаунт куплю билет на соревнование, на которое сама не пойду, то их не пустят?
WDeman писал(а) 20 фев 2013, 18:00:В продолжении темы
Вопрос:
Тогда у меня следующий вопрос по доверенности:
Какая доверенность нужна от приобретателя билетов, если он гражданин другой страны, чтоб их получить в Сочи.
И что нужно сделать, предъявить - чтобы пройти на соревнования по подаренному билету.
Ответ:
Необходима доверенность заверенная у нотариуса, на получение билета.
Но Вашей родственнице следует уточнить, до приобретения билета, в своем Национальном Олимпийском Комитете, сможет ли она при покупке билета выбрать опцию самовывоз в городе Сочи, так как для иностранцев предусмотрен иной процесс приобретения билетов, чем у на в России. А также, сам процесс оформления на Вас доверенности, как он будет происходит во Франции, тоже следует уточнить в Национальном Олимпийсом Комитете.
Ирина_К писал(а) 21 фев 2013, 00:03:Большинство билетов на Игры купили жители Москвы, Краснодара и Сочи
http://www.mk.ru/sport/article/2013/02/ ... sochi.html
WDeman писал(а) 21 фев 2013, 08:29:Ирина_К писал(а) 21 фев 2013, 00:03:Большинство билетов на Игры купили жители Москвы, Краснодара и Сочи
http://www.mk.ru/sport/article/2013/02/ ... sochi.html
Интересная статистическая информация, причем про процент женской активности, думаю чистая правда (и это поистине радует).
Мы сами с женой чуть ли не живем на этом билетном сайте Олимпиады в ожидании заветных...
kovy писал(а) 21 фев 2013, 18:03:Вопрос для тех, кто пользуется website watcher. Какую ссылку туда вбивать для отслеживания лучше? И как определять на каких видах спорта что изменилось?
Я вот добавил там в закладки ссылочкку на главную с билетами, где корзинки нарисованы, так вот сегодня мне написала прогу, мол обновление.. открываю, а там все желтым выделено, как узнать что именно добавилось?
Vladimir `Vladimir Medoev` Medoev писал(а) 23 фев 2013, 13:24:Интересно, кто нибудь уже получил паспорт болельщика?
Vladimir `Vladimir Medoev` Medoev писал(а) 23 фев 2013, 23:00:Адрес центра регистрации: г. Сочи, Курортный Проспект, д. 31
Игорь Крапивка писал(а) 24 фев 2013, 20:14:Ребята берем на "партере" за 880 руб. эстафету на 10.03.2013. пока есть....разминочка так сказать...я 2 ухватил если на олимпиаду не попаду то хоть маленькое утешение
НеДлЯвСеХ писал(а) 25 фев 2013, 20:56:А я значит сижу сижу... Читаю внимательнейшим образом отчет о путешествии в Северную Корею, а тут...
Спасибо Ирина за информацию. Отхватил себе таки теток со швабрами на 12.02 в 14.00 и Скелетон дешевые места на 14.02 в 16.30
С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 фев - РИА Новости. Паромы Princess Maria и Princess Anastasia петербургской компании St. Peter Line, входящей в пятерку крупнейших паромных перевозчиков на Балтике, на время проведения Олимпийских игр в Сочи станут плавучими отелями.
"St. Peter Line стала победителем открытого конкурса на право заключения договоров аренды судов для их использования в качестве плавучих гостиниц для размещения зрителей, временного персонала и других клиентских групп на период проведения Олимпийских зимних игр 2014 года. Для расселения гостей Олимпиады, согласно решению конкурсной комиссии ФГУП "Росморпорт", будут задействованы оба парома компании", - говорится в сообщении компании.
Кроме того, Princess Anastasia до прибытия в Сочи совершит длительный круиз: с 9 по 31 января 2014 года судно отправится в путешествие из Санкт-Петербурга, посетив порты Копенгагена, Амстердама, английского Тильбюри, Гавра, Бильбао, Лиссабона, Гибралтара, Пальма-де-Майорки, Пиреев и Стамбула.
Паромы могут разместить на борту около 2 тысяч пассажиров. За 2012 год Princess Maria и Princess Anastasia перевезли более 600 тысяч пассажиров, что на 32% превысило показатель 2011 года. В 2013 году компания планирует перевезти свыше 700 тысяч пассажиров.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры