Сейчас этот форум просматривают: allx61 и гости: 8
11region писал(а) 20 фев 2013, 21:06:Летали в январе в Тай, брал билеты на оф.сайте, при регистрации про карту никто не спрашивал.
Мика писал(а) 20 фев 2013, 21:09:11region писал(а) 20 фев 2013, 21:06:Летали в январе в Тай, брал билеты на оф.сайте, при регистрации про карту никто не спрашивал.
А у нас год назад спрашивали! Брали на оф.сайте.
11region писал(а) 20 фев 2013, 21:13:Хрен знает, может как-то выборочно проверяют.
11region писал(а) 20 фев 2013, 21:06:Летали в январе в Тай
А если пройти он-лайн регистрацию, то карту наверное и не спросят, так как на стойку регистрации Вы не попадете (если конечно в багаж ничего не сдаете) ?
Судя по всему, карту очень редко спрашивают, но.. данные ни одного из пассажиров не соответствуют данным держателя карты, поэтому могут и поинтересоваться.. А то, что карта аннулирована это плохо. Может есть смысл взять в банке справку, что со счетом все норм и перевыпущенную карту. И проводить друзей до регистрации? Не знаю... это предположение..Отсюда вопрос, как быть??? Карта моя, да еще и не годная=( Сам не лечу.
merial писал(а) 20 фев 2013, 22:24:11region писал(а) 20 фев 2013, 21:06:Летали в январе в Тай
у balamm то карта порезана смысл такую показывать? Выглядеть будет как то не особо.. Надо с банком и с катарами урегулировать, а на форуме можно что угодно насоветовать. имхоНа карту только посмотрели ? или в компутер данные вносили и т п ?
Уже писал в ветке Эмиратов, купил билеты на март по одной карте, но по обстоятельствам пришлось её заблокировать и на пере выпуск оправить, но карта сохранилась.
Deniczo писал(а) 20 фев 2013, 22:54:у balamm то карта порезана смысл такую показывать? Выглядеть будет как то не особо.. Надо с банком и с катарами урегулировать, а на форуме можно что угодно насоветовать. имхоНа карту только посмотрели ? или в компутер данные вносили и т п ?
Уже писал в ветке Эмиратов, купил билеты на март по одной карте, но по обстоятельствам пришлось её заблокировать и на пере выпуск оправить, но карта сохранилась.
traumen писал(а) 20 фев 2013, 22:36:На карту только посмотрели ? или в компутер данные вносили и т п ?
merial писал(а) 20 фев 2013, 23:19:ХЗ вносили или нет, вроде просто глянули как и перед этим.
Deniczo писал(а) 20 фев 2013, 22:28:Судя по всему, карту очень редко спрашивают, но.. данные ни одного из пассажиров не соответствуют данным держателя карты, поэтому могут и поинтересоваться.. А то, что карта аннулирована это плохо. Может есть смысл взять в банке справку, что со счетом все норм и перевыпущенную карту. И проводить друзей до регистрации? Не знаю... это предположение..
balamm писал(а) 20 фев 2013, 23:39:
А покупали билеты Вы через офф сайт Qatar Airways?
Федул Баранкин писал(а) 20 фев 2013, 23:52:
Её проверяют, могут проверить точнее, только если покупали билеты через оф. сайт Катаров, если через агентов - то она никому не интересна, на них правило иметь при себе карту ессно не распространяется.
balamm писал(а) 20 фев 2013, 23:54:Буду надеяться, что ее не спросят, а то иначе будет Покупал на onetwotrip
Зачем вообще им эта проверка, оплачено и хорошо)
balamm писал(а) 20 фев 2013, 23:39:А покупали билеты Вы через офф сайт Qatar Airways?
balamm писал(а) 20 фев 2013, 23:39:Проводить в Москве я, конечно, могу. Но как быть, если возникнут вопросы в Хошимине?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду