Варфарин писал(а) 19 фев 2013, 15:28:Самый коллапс - это в Тарасовском, но и его если подъезжать рано утром можно миновать.
Это где и что за проблема там?
Сейчас этот форум просматривают: Сергей Верхоланцев и гости: 1
Варфарин писал(а) 19 фев 2013, 15:28:Самый коллапс - это в Тарасовском, но и его если подъезжать рано утром можно миновать.
Варфарин писал(а) 19 фев 2013, 15:44:Узкий мост через реку Россошь, если на юг ехать то при въезде в поселок.
Daria&Andrei писал(а) 19 фев 2013, 16:02:Понравился санаторий Белая Русь, помимо территории там имеются необходимые для меня специалисты к которым при необходимости можно будет обратится за консультацией.
Правда с питанием шведский стол цена немного кусает. А вы сами отдыхали в нем? как питание?
вообще санаторий стоит своих денег? на 17 ночей на двоих+инфант с питанием выходит 63тыщ.
Daria&Andrei писал(а) 19 фев 2013, 16:02:вообще санаторий стоит своих денег? на 17 ночей на двоих+инфант с питанием выходит 63тыщ.
Хельга25 писал(а) 19 фев 2013, 16:42:Daria&Andrei писал(а) 19 фев 2013, 16:02:вообще санаторий стоит своих денег? на 17 ночей на двоих+инфант с питанием выходит 63тыщ.
упс, дорого, конечно Ну вот такие цены на курортах Краснодарского края!
А вы какие пляжи предпочитаете -гальку или песок? Думаю, может сторону Анапы рассмотреть....Мне там нравится пансионат Урал.
Ольгинка, а именно ОК Орбита -очень дружелюбное зеленое чистое местечко. Я еще вспомнила про Дивноморск, к примеру, санаторий Голубая даль тоже весь в зелени, воздух -волшебный!
И все эти санатории имеют собственные пляжи
Варфарин писал(а) 19 фев 2013, 17:01:Анапа для ребенка, конечно, лучше, но ехать туда надо в начале сезона, пока не зацвело
Павлин писал(а) 19 фев 2013, 15:39:Варфарин писал(а) 19 фев 2013, 15:28:Самый коллапс - это в Тарасовском, но и его если подъезжать рано утром можно миновать.
Это где и что за проблема там?
Daria&Andrei писал(а) 19 фев 2013, 23:40:вернемся к санаториям
Daria&Andrei писал(а) 19 фев 2013, 23:40:в ольгинке мне линия пляжа понравилась...
- По-разному.Daria&Andrei писал(а) 19 фев 2013, 23:40:по поводу погоды в это время соориентируете?
-Ну, море в Анапе не только на центральном пляже. Думаю, на любом пляже в августе в жару в бухте (полузакрытом) возьми пробу -и будет тебе палочка. А на открытых пляжах вода будет чистой.Daria&Andrei писал(а) 19 фев 2013, 23:40:10 дней сентября, а в это время в анапу нельзя, море уже грязное и с палочкой.
Daria&Andrei писал(а) 19 фев 2013, 23:40:Спасибо!))))) в ольгинке мне линия пляжа понравилась... я правильно думаю, что в основном народ сидит на благоустроенной части пляжа? а там где деревья подходят к морю и травка там море почище, в плане отдыхающих, загорающих? вход на пляжи пансионата платный, а бесплатный пляж в ольгинке есть, или все идут за денежку?))))
про пляж.
конечно песок это замечательно, но главное чтоб море чистое было, а в этом плане галька на нашем побережье выигрывает.. но за границей я принципиально отели с галечным плчжем не расматриваю, т.к.море там по любому чистое, а песочек приятно..
поехать мы сможем только в послед.неделю августа и 10 дней сентября, а в это время в анапу нельзя, море уже грязное и с палочкой.
по поводу погоды в это время соориентируете?
вот в евпатории была в начале сентября - не понравилось. пасмурно было, море грязное и очень воняло тухлой рыбой вечерами, когда по набережной гуляешь к парапету не подойти.
Угу, согласен. Только санаторием они стали совсем недавно - наверное четвертый-пятый сезон, до этого пансионат там был Администрации Ханты-мансийского округа - Югра. Цены тоже ломовые были, но хоть зайти туда можно было и на территории и на их пляж. Ресторан был хороший, ночной клуб со стриптизом, боулинг. Сейчас там санаторий ФССП ни на пляж, ни на территорию не проберёшься. Вообще, территорию между Ольгинкой и Агоем, в основном, окуппировали нефтяники и газовики, соответственно и цены. В этом плане "Белая Русь" - исключение, так как принадлежит Администрации Президента Белоруссии.Ольгинка "Зеленая долина" - красиво и уютно.
Daria&Andrei писал(а) 20 фев 2013, 22:11:Хельга, расскажите о лесной гавани
Daria&Andrei писал(а) 20 фев 2013, 22:11:т.к. это почти анапа то с погодой больше шансов не промахнуться,да?))) раз уж в сезон и на море то дождей не хочется..))
Daria&Andrei писал(а) 20 фев 2013, 22:11:пляж санаторский или общий?
Daria&Andrei писал(а) 20 фев 2013, 22:11:заход в море то есть или скалистый
Daria&Andrei писал(а) 20 фев 2013, 22:11:как с инфраструктурой? можно в пешей доступности сходить в кафе? в магазин?
helbulat напишите название места про которое пишите!
helbulat писал(а):Предлагаю Небуг Туапсинский район Краснодарский край
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Обсуждение маршрутов по России