Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
GatBa писал(а):В этом году Вьетнамские Авиалинии перестали сами продавать билеты. У кого выгоднее покупать? Мы покупали напрямую и теперь в растеряности. Планируем апрель-май.
Заранее спасибо.
GatBa писал(а):Спасибо большое. А нет никакой про них информации? В смысле отзывов.
я там забронировала билеты по акции. Могу порекомендовать Виктора, который занимается моей бронью, очень любезный, отзывчивый, я очень довольна.
Акция проходит до 14 апреля, билет стоит 16300 рублей. Все внутренние перелеты - 50% скидка.
snom писал(а):я там забронировала билеты по акции. Могу порекомендовать Виктора, который занимается моей бронью, очень любезный, отзывчивый, я очень довольна.
Акция проходит до 14 апреля, билет стоит 16300 рублей. Все внутренние перелеты - 50% скидка.
А что за акция? Где можно прочитать про условия?
Людмила_Р писал(а):snom писал(а):я там забронировала билеты по акции. Могу порекомендовать Виктора, который занимается моей бронью, очень любезный, отзывчивый, я очень довольна.
А что за акция? Где можно прочитать про условия?
Позвоните по этим телефонам , вам расскажут пдробно.
GatBa писал(а):В этом году Вьетнамские Авиалинии перестали сами продавать билеты. У кого выгоднее покупать? Мы покупали напрямую и теперь в растеряности. Планируем апрель-май.
Заранее спасибо.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь