здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0
Рыбная ловля как занятие (т.е. работа) наверняка внесена в список запрещённых для фарангов профессий. Но хобби никто запретить не может. По крайней мере я о таком не слышал
ну если только как профессия, то ничего страшного!)) главное чтоб просто порыбачить разрешали! у меня муж с папой просто заядлые рыбальщики или как там их ещё называют! =) В Тай мы едем только в ноябре, эх..как же ещё долго ждать!
Здравствуйте, "Бездельник". Пару месяцев назад прочитала ваш форум. Только его и читала. Спасибо что не бросаете. Всем нам охота вот так же повторить за вами. Но не всем быть выше суеты. Поздравляю вас с прошедшим праздником. Вы большой молодец.
Солнечнаяa, в ноябре? а щас у нас что ох, ёёё! Терпения Вам.
Соечка, спасибо за внимание и поздравление! Признаюсь, что несуетливой выглядит лишь верхушка - видимая сторона моего "айсберга", а на самом деле вопросов много. Просто я решил что Жизнь коротка и ждать "ноября" нехочу