Agafa P. писал(а) 16 янв 2013, 22:33:Eine_Nixe писал(а) 16 янв 2013, 22:28:Думаю в это время будет много пробок, я юы рекомендовала поезд но с предварительной бронью
Поезд? после шоппинга? А в сам аутлет как добираться и ночевать где-то рядом с ним? Ну, автобусы, наверное, есть какие-то, но у людей же и багаж еще будет с собой... Я - за авто.
Всё верно, на мои сомнения встрять где-нето в пробках, муж сказал,что без авто вообще не поедет
У вас 2,5 дня всего после шоппинга. Езжайте сразу в Верону, а оттуда двигайтесь обратно к Венеции. Виченцы и Падуи вам хватит вполне. Можно еще в Брешию заехать. На каждый городок, если для галочки - по 4-5 часов. В Падуе не забудьте заранее забронировать билет в Капеллу Сковеньи.
А почему именно сначала в Верону, а потом Виченца и Падуя, а не наоборот, как у меня написано? Мне показалось менее удобным от Novente di piave в один день совершать длинный переезд до Вероны, в последний день думаю,что поедем из Вероны по-раньше и или действительно простоим в пробках или заедем в Тревизо, благодаря вашему отчету, Agafa P., который параллельно читаю, изменилось отношение к этому городу А вообще есть соблазн заскочить на последний день карнавала-Жирный вторник...Но тогда наверно, после точно не выбраться будет. Лучше пересидеть в Тревизо, а потом в марко поло? Чтото про пробки я не подумала!
Брешию отмели, т.к.относительно не близко и в противоположную сторону от оси Верона-Венеция, её и всю область Гарды оставим на следующий раз.