Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вольная дочь Тосканы писал(а) 21 фев 2013, 19:44:И я бы еще к маршруту каким-нибудь боком добавила Кортону и Тразименское озеро- Кастильоне дель Лаго. И Ареццо тоже стоит того чтобы его навестить. У нас увы времени не хватило. А Сиену лучше неспешно, возвращаться в СД не надо, смотрите его по дороге из Флоренции.
elenkspu писал(а) 21 фев 2013, 17:15:В этот день мой день рождения, потому хотелось бы заранее забронировать столик в хорошем ресторане (рекомендации приветствуются).
Вольная дочь Тосканы писал(а) 21 фев 2013, 19:56:Если не хватает времени- выкидывайте- Италия не терпит суеты. Медленно и с удовольствием:)))
Кстати во Флоренции вспомнилось одно приятное местечко .Может быть для торжественного дня рождения вам и не подойдет, но перекусить с удовольствием- супер вариант. Если вы любите пиццу, и знаете что такое пицца по-неаполитански, то оцените совершенно точно это заведение. К моему великому сожалению я не запомнила его адрес, но это пиццерия и именно в неапольском стиле, столы и стулья- винные бочки, пиццу пекут прямо в зале в печке, украшено все вокруг развешанными по залу тряпками и флагами-шарфиками с логотипом Наполи- футбольной команды. Пиццу на вынос дают в коробках с изображением итальянских кинозвезд. Сейчас полезу гуглить название, самой уже интересно стало:)
Вот покопалась в Трипадвизоре, кажется это пиццерия О"Везувио:)http://www.ovesuviofirenze.com/
bgmt писал(а) 22 фев 2013, 12:51:elenkspu писал(а) 21 фев 2013, 17:15:В этот день мой день рождения, потому хотелось бы заранее забронировать столик в хорошем ресторане (рекомендации приветствуются).
Если захочется не торжественных канделябров или молекулярных равиолей, а шоу, можно подумать о посещении Cibreo Teatro del Sale. Дедушка Фабио Пикки прекрасно готовит, плюс незабываемые впечатления от эээ остального.
Den_gun писал(а) 28 фев 2013, 09:15:Все понял,кроме пешего маршрута по Пятиземью в конце марта. Честно говоря - не стОит оно затраченных сил, ИМХО.
Den_gun писал(а) 28 фев 2013, 11:42:Ну просто я бы ограничился пешей прогулкой между тремя городками,и все Не думаю,что в марте там сильно красиво и живописно
А вот пройтись часок, потом посидеть в рыбном ресторанчике,потом по городку 20минут, потом еще прогулка часа на полтора,опять ресторанчик с видом - вот это думаю,впечатлит
elenkspu писал(а) 28 фев 2013, 11:02:
Я уже там была лет пять назад. Мне очень-очень понравилось. Хотела показать это место родителям и мужу.
Была правда в конце сентября, конечно, погода в конце марта может быть не слишком приятной для прогулок, но я надеюсь на солнце и +18-20)))
Ну и потом какие там особые усилия то, в любой момент можно плюнуть на пеший маршрут и проехать часть пути на поезде.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Италии, Италия самостоятельно