Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pion писал(а):1. Где в аэропорту Пукета искать такси, желательно недорогое?
2. Как дешевле: по счетчику или по договоренности? Солько примерно стоит такси до порта?
3. До какого времени работает сообщение между Пукетом и Краби (в случае если самолет задержат)?
4. сколько стоит паром и катер, и сколько времени добираться до Краби?
5. Куда прибывает паром/катер и как потом добираться до отеля Diamond Private (восточный рейлей)?
Pion писал(а):... Может иначе можно, не по воде?
сколько идти? и сколько примерно будет стоить такси?выйти на дорогу и поймать там(сэкономите процентов 20-30)
Pion писал(а):сколько идти? и сколько примерно будет стоить такси?выйти на дорогу и поймать там(сэкономите процентов 20-30)
по моему в пределах 2500-3000
Pion писал(а):по моему в пределах 2500-3000
по ссылке аэропорт Пукет - Краби (Ao Nang) 1800, так что ближе к действительности?
Pion писал(а):C удовольствием как это сделать? сорри за глупый вопрос, там же на сайте?
Тогда уж лучше позвонить-написать непосредственно в свой отель на Райли и заказать трансфер отттуда. Тогда они будут ждать в аэропорту именно Вас и Вы никуда не опоздаете. И вещи таскать не придётся
Pion писал(а):Тогда уж лучше позвонить-написать непосредственно в свой отель на Райли и заказать трансфер отттуда. Тогда они будут ждать в аэропорту именно Вас и Вы никуда не опоздаете. И вещи таскать не придётся
и сколько тогда это удовольствие обойдется?
может лучше действительно 200 м от аэропорта отойти и поймать?
- А вот это как раз Вам предстоит решить самостоятельно. К тому же, Вы не обозначили сумму, в которую планируете уложиться. Что касается отельного трансфера, то цены там вовсе не пугающие. К примеру, отельный трансфер аэропорт Краби - Ао Нанг стоит 500 (встреча с табличкой), а такси со стойки аэропорта - 600. Отойдя от порта можно сторговаться за 500 с последующими совместными с водилой затяжными поисками "где же этот грёбаный отель".Pion писал(а):и сколько тогда это удовольствие обойдется?
может лучше действительно 200 м от аэропорта отойти и поймать?
- да я уже написал полчаса назад...merial писал(а):http://www.diamondprivate-railay.com/
Мне за Вас позвонить или написать отелю?
Мне за Вас позвонить или написать отелю?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места