Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
stea1th писал(а) 22 фев 2013, 18:59:Сказать нет- а если у них видно по визам кто и с кем их получал и соответственно будет видно что муж уже вьехал на территорию сша.
stea1th писал(а) 24 фев 2013, 22:35:House495 вот! очень интересная информация! то есть они увидели что вас выдали визу всем и спросили почему без жены?
stea1th писал(а) 22 фев 2013, 18:59:Приветствую всех! Ситуация такова.В декабре получили визу В1\В2.Далее я улетел в штаты и вот уже 3 недели как тут.Сейчас жена освободилась по работе и хочет с ребенком прилететь ко мне.Планируеться что мы еще пару недель попутешествуем и вернемся.
Что сказать жене когда офицер на вьезде спросит есть ли у вас знакомые или родственники на территории сша?
Сказать да-появяться подозрения на эммиграционные намерения как так муж тут а вы позже прилетели. А что муж тут без вас делал? итд.
Сказать нет- а если у них видно по визам кто и с кем их получал и соответственно будет видно что муж уже вьехал на территорию сша.
Помогите пожалуйста.
stea1th писал(а) 11 мар 2013, 04:00:прошла она. доолго пытали ее задали кучу вопросов. вобщем не стандартный проход был с тремя вопросами ;) насколько я понял таможеница сильно колебалась так как вопросов задала штук 20. но пропустила и штамп поставили на полгода ;)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США