Mendor писал(а) 15 фев 2013, 16:11:Визу дали, на год. Имхо, лучше уж честно говорить, чем подсовывать левую бронь отеля
Спасибо, успокоили немного
Я вчера подался в ВЦ. Тоже не люблю левых броней, приложил ., будем надеяться, что всё правильно решат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mendor писал(а) 15 фев 2013, 16:11:Визу дали, на год. Имхо, лучше уж честно говорить, чем подсовывать левую бронь отеля
kukucapolj писал(а) 15 фев 2013, 16:16:Спасибо, успокоили немного
Я вчера подался в ВЦ. Тоже не люблю левых броней, приложил ., будем надеяться, что всё правильно решат
kukucapolj писал(а) 20 фев 2013, 11:21:Только что DHL приехал, паспорта привёз. Я в шоке, дорогая редакция - годовой мульт 90/180 начиная с запрошенной даты въезда. Это первая виза Нидерландов, есичо. Запрашивал 7 дней однократную, до этого в паспорте штук 5 разных шенгенов под даты.
Alina_ne_kabaeva писал(а) 08 авг 2013, 22:36:Спасибо, нашла, изменила. А ничего страшного, если квитанция распечатывается без печати? пройдет для визы?
ЕленаBarnett писал(а) 18 дек 2013, 07:19:Я не смогла найти волшебной кнопки для добавления фамилий в бронь и квитанцию .. КАК это делается, подскажите!!!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Визы Бельгии, Голландии. Шенген. Таможня.