Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Любченко Максим писал(а) 23 янв 2013, 20:14:Прохожу через репсешин...вААУ!! стап стап... и показывает на часы. Говорит в 12 финиш... Я грю Ты каго? Яж вчера за двое суток заплатил.... Ноу, говорит...15 минут меня давят, затем вспоминаю одну, ту, которая там жила и стояла рядом когда я платил. Они ее сонную волокут. Та говорит да платил.. Они мне суют деньги за оба дня и говорят финиш, машут такк типа уе на, подальше от них! На, пошел... Я в ах.е беру те деньги, которые еще не прожил, а те что жил на стойкке оставляю и иду за сумарем. Это в последний день. Может им где мало живешь посуточно платить лучше каждое утро?Зачем мне брать квитанции их. они же у себя отмечают там.
Любченко Максим писал(а) 23 янв 2013, 20:14:Может им где мало живешь посуточно платить лучше каждое утро?
Любченко Максим писал(а) 23 янв 2013, 20:14:Зачем мне брать квитанции их. они же у себя отмечают там.
Tigor писал(а) 02 фев 2013, 18:17:Первый раз попытались развести в Севене В Краби-тауне, "7/11" рядом с ночным рынком, купил снеди на 84 бата, дал штукарь, должны сдать 916 батов, милая девочка дает 816 батов - пятисотку и три сотни с мелочью, а у меня привычка - пересчитывать сдачу у кассы Ну я смотрю - 816 батов, посчитал раза три, девочка видит, что я пересчитываю деньги и протягивает мне чек, а с ним недостающую сотню. Расчет на то, что покупатель не будет считать сдачу, и просто уйдет, а если посчитает, то ему бабки вместе с чеком отдают - типа да вот же они, я не успела отдать, вы ушли быстро ))
Telepuz писал(а) 19 фев 2013, 17:49:Tigor писал(а) 02 фев 2013, 18:17:Первый раз попытались развести в Севене В Краби-тауне, "7/11" рядом с ночным рынком, купил снеди на 84 бата, дал штукарь, должны сдать 916 батов, милая девочка дает 816 батов - пятисотку и три сотни с мелочью, а у меня привычка - пересчитывать сдачу у кассы Ну я смотрю - 816 батов, посчитал раза три, девочка видит, что я пересчитываю деньги и протягивает мне чек, а с ним недостающую сотню. Расчет на то, что покупатель не будет считать сдачу, и просто уйдет, а если посчитает, то ему бабки вместе с чеком отдают - типа да вот же они, я не успела отдать, вы ушли быстро ))
Меня до вез до биг с я сотку подаю за троих он мне сдачи 40 и улыбается я не хрена гони бабки моську скорчил недовольную отдал и погнал дальше ....
Tigor писал(а) 02 фев 2013, 18:17:дал штукарь, должны сдать 916 батов, милая девочка дает 816 батов - пятисотку и три сотни с мелочью, а у меня привычка - пересчитывать сдачу у кассы Ну я смотрю - 816 батов, посчитал раза три, девочка видит, что я пересчитываю деньги и протягивает мне чек, а с ним недостающую сотню. ))
Seregin писал(а) 24 фев 2013, 09:35: И еще дали понять, что хорошо, что сигареты находились в одних руках, иначе бы они на каждого такую вот пенальти выписали.
Seregin писал(а) 24 фев 2013, 09:53:Были вдвоем , куда распихивать то?
было утро(07.00-07.30), уже забрали багаж и взяв кофе вышли счастливые на улицу вдохнуть теплого приветливого тайского воздуха и насладиться долгожданной сигареткой. Только мы поставили тележку с багажом и достали сигаретыь из кармана, еще московские распечатанные пачки, нас окружило человек 10 работников а/п в форме и заставили распаковывать багаж и сумки из ручной клади
trora писал(а) 24 фев 2013, 10:12:в общем развели вас как лохов на пустом месте.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список