Безумно скучаю по красивым пейзажам, чистому воздуху и пению птичек...... :shy:
отдахыли вдвоем с дочерью (7 лет)
скажу пару слов об отеле. жили в Fanabe Costa Sur. абсолютно нормальный отель за свои деньги. выглядит также или даже лучше чем на фотографиях, скажу честно, ожидада худшего. но сразу оговорюсь - я не притязательна к отелям. спать туда прихожу. отдых у бассейна органически не приемлю вообще. про огромных тараканов - видели одного, сразу как заселились в номер(видимо спрятался от окружающих). 1-2 минуты "гоняния тапками" и больше мы с местными жителями не встречались!
в номере работала все исправно. хорошая кровать.! на тему местных гелей и прочего - я не пользуюсь отельными. в наличии были, про пополнения не скажу, так и не открыли.
Завтраки - стандартный европейский завтрак. бекон, колбаски, соскиски., яйца - наверное варицаий 5. большой выбор колбасы, сыра. мюсли, йогурты, молоко. фрукты. вообще у меня стандартный выбор. поэтому особо не вглядывалась что где. но вполне приемлимо. кофе.... - ну так скажем.... не фонтан,конечно, но опять же - претензий никаких - пила и похуже тож в европеской 4*.Итог - отель соотношение цена и качество - оптимальное.
из возможных минусов - рядом действительно проезжая улица. но кондиционер на ночь никогда не включаю - спали с открытым балконом - слышно конечно, но нам все равно
ну и пару фото
вид с балкона

прилетели мы 29.04
знакомство с островом мы начали с приветствия океана....и в нашем случае - конечно дель дюк. дочь невозмодно было оторвать. не могу сказать что очень рано было - часов 10 -11, но в тот день как то не людно было ;)

вот после увиденного случилось страшное после тяжелого предотпускного рабочего состояния, простите за сленг, "выключило наглухо". до такой степени , что была проблема ребенка обедом покромить. у меня вообще первый раз такое, обычно от работчего состония дня 3-4 отходишь! просто растерялась как-то..... )))) хорошо, заранее списались с местными жителями, семейной парой, были нашими гидами по острову уж не знаю было ли по мне заметно, но можно сказать за руку водили - показали и рассказали где магазин с едой, рассказали про интересные места остова ит.д. за что им большое-большое спасибо и еще за все, то время , что они нам уделяли
на следующий день поехали кататься.
начали с парка обезъян. поскольу была с дочерью, посетить пришлось все 3 . джангл, лоро и манки ) так вот лемурчики нам понравились больше всего!

ну вот эти создания в таком количестве нас конечно удивили!

в парке случилась у нас неприятность - дочь содрала старую болячку, крови было много.... работники парка сразу оказали первую помощь, было приятно. думаю в нашем московском зоопарке пришлось бы самим куда-нибудь бехать и перекись искать.
дальше поехали в Маску, по дороге, конечно, остановились в лос гигантес

да, и на всякий случй, птички в манки парк тоже присутсвуют! попуайчков много. ну и не только....