Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
nikros писал(а) 07 фев 2013, 02:16:b-olegh писал(а) 06 фев 2013, 16:24:Ну не скажу сразу так! Марина - место уж очень пафосное! И кстати, Clark Queye мне тоже не очень - слишком много народу и слишком шумно! Как уже сказал, сам предпочитаю жить чуть дальше - на Robertson Walk, этой дальней оконечности Кларк Кей. Там менее шумно и более спокойно!
там тоже рестораны хорошие.
elixir писал(а) 07 мар 2013, 15:48:Знатоки Сингапура, помогите с выбором, плиз.
выбираю из следующих отелей:
1.Marina Mandarin Singapore (нравится по фотографиям вид отеля и из окон,если с видом повезет... наличие в номерах балконов)
2.Carlton Hotel Singapore( сейчас дешевле Мандарина, Вроде в центре. Больше ничего об отеле не знаю)
3.Bay Hotel Singapore ,номер по-больше: делюкс.(нравится: цена, б/пл. интернет, близость к Сентозе (не знаю, хорошо это или плохо,т.к.Сентозу запланирован 1 день).не нравится: душ и туалет прямо в комнате).
elixir писал(а) 07 мар 2013, 15:48:Знатоки Сингапура, помогите с выбором, плиз.
планируем остановиться в июне на 4 ночи (три полных дня).
Передвижения- такси, пешком, метро. Автобусы не люблю.
Хочется- близко метро, симпатичный район , возможность позавтракать недалеко от отеля,погулять вокруг ну и виды из окон тоже чтоб радовали.
Ночные клубы и т.п.-не интересуют.
Дойдем ли до бассейна-сложно сказать.
Маршруты обычные: Сеноза, зоопарк,gardens by the bay, центр и т.п.
b-olegh писал(а) 07 мар 2013, 17:05:elixir писал(а) 07 мар 2013, 15:48:Знатоки Сингапура, помогите с выбором, плиз.
планируем остановиться в июне на 4 ночи (три полных дня).
Передвижения- такси, пешком, метро. Автобусы не люблю.
Хочется- близко метро, симпатичный район , возможность позавтракать недалеко от отеля,погулять вокруг ну и виды из окон тоже чтоб радовали.
Ночные клубы и т.п.-не интересуют.
Дойдем ли до бассейна-сложно сказать.
Маршруты обычные: Сеноза, зоопарк,gardens by the bay, центр и т.п.
Если не планируется сидеть на месте, то посмотрите еще Hotel 81 Chinatown.
Находится по сути на границе симпатичного этнического района Чайнатаун и Сити. В шаговой доступности станции MRT Clark Quay и China Town, можно с успехом гулять как по самому Китай-городу, так и выйти к набережной. Все под боком.,,
nikros писал(а) 07 мар 2013, 18:22:ну вы сравнили! бомжатник 81 и Marina Mandarin.
Yakov_777 писал(а) 12 мар 2013, 11:48:мы забронирвоали номер в Ибисе в Сингапуре через букинг, пришел инвойс а деньги не сняли и уже 3 дня не снимают. Что делать?
Может там снятие при заселении?
Yakov_777 писал(а) 12 мар 2013, 12:30:Там написано что снятие пройдет в течении 3 дней, уже прошло 3 дня, снятия нет.
Goshka писал(а) 12 мар 2013, 15:23: или не париться и остановиться на Джейланге?
Goshka писал(а) 12 мар 2013, 15:23:Я так понимаю, из Бугиса все равно никуда пешком не дойдешь.
Max_I писал(а) 12 мар 2013, 16:21:Дойдете до Марина бэй, это рядом, по Бич роуд
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Сингапур отели и другое жильё