Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kapitalist писал(а):Вчера по асе беседовал с тайкой, проживающей в ПП. На вопрос, что она знает о России и россиянах/русских, я получил следующее:
1. Холодно. 2. Россия находится рядом с Монголией. 3. Злые.
На вопрос почему мы "злые" - ответа вразумительного не получил. Но я сомневаюсь, что без повода она высказала бы такое мнение... Видимо, был повод. Возможно и не у нее, но стереотип российского туриста все же у нее сформировался.
Примечательно. (
Roxie писал(а):Афигеть... Народ, вы куда, на отдых или на войну собираетесь?
санчосранчо писал(а):.....в прошлом году познакомился с тайкой. молодая образованная девушка. говорит по русски. спрашиваю в россии была. да, была. а где? в москве. ну и как? что бы не обидеть меня и посмотреть на мою реакцию она поморщила молча нос. я спрашиваю, а что не понравилось? она в ответ ЛЮДИ ЗЛЫЕ. вот так ребята.
а вы разве не замечали как вас на таможне встречают?
УрТай писал(а):... в россии регулярно убивают иностранцев , и пачками, и нет всемирной вони.
УрТай писал(а): Девочек .конечно жаль. но похоже сами девчонки напросились.
Где же тайская толерантность..? Будда же видит все..!?
санчосранчо писал(а):kapitalist писал(а):
в прошлом году познакомился с тайкой. молодая образованная девушка. говорит по русски. спрашиваю в россии была. да, была. а где? в москве. ну и как? что бы не обидеть меня и посмотреть на мою реакцию она поморщила молча нос. я спрашиваю, а что не понравилось? она в ответ ЛЮДИ ЗЛЫЕ. вот так ребята.
а вы разве не замечали как вас на таможне встречают?
тов. Сокол писал(а):Учитесь у японцев. "Они даже резать Вас будут с вежливой улыбкой" ©
Ведите себя как сильный, уверенный в себе самец - альфа доминант. Альфа доминант всегда спокоен, но уверен в своих силах. .
Викк писал(а):
Меня больше китайса (с) (Ну погоди) достала. Попал в милейшем Трате на трехдневный китайса-фестиваль. И поселился рядом с местом проведения.
ЭТО ЖОПА. тысячи китайских людей (никого кроме них) в желтых футболках толкающихся и гомонящих, бесконечно жующихся, устраивающих разговоры и создавающих пробки, стиснутых с двух сторон лотками, не признающих понятия "очередь". Это жопа.
В результате принял их правила игры и начал ходить напролом... в их стиле.
Владимир Блинков писал(а):Позволю только спросить: флажки в руках гидов с символикой страны восходящего солнца видали? А где? Я лично не только возле кремля Московского, но и на Маврикий это видел.
Владимир Блинков писал(а):Я это всё к тому, что нация японцев, будучи вне зоны своего обитания или временного проживания обладают на редкость удивительным стадным чувством. Только колонной и непременно впереди идущего с флагом или флажком, естественно в местах массового скопления туриста. И что поразительно, в роли туриста эта нация встречается исключительно только парами М+Ж. Одиночек, либо одного пола я практически не встречал.
В прочем всё это надо отнести в тему, не относящуюся к Таиланду.
Владимир Блинков писал(а):То Guen:
Лично я, имел в виду основную массу встречающихся японотуристо в мире, а не разрозненные осколки оных. Куда больше встречается одиночек из народностей, не принадлежащей к стране восходящего солнца. Однако это уже постинг, и к теме не относится.
тов. Сокол писал(а):.........Это было нечто! Японцы просто шарахались в сторону, всем своим видом говоря: "Мы не с ними! Мы не китайцы!" Очевидно очень боялись, что европейцы примут их за китайцев (хотя... ну и самомнение у европейцев!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда