Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
sergay65 писал(а) 16 ноя 2012, 16:37:Если нетрудно - укажите оператора и тариф. И что поляки требуют при заключении контракта. Достаточно ли загранпаспорта?
Flash писал(а) 16 ноя 2012, 20:36:sergay65 писал(а) 16 ноя 2012, 16:37:Если нетрудно - укажите оператора и тариф. И что поляки требуют при заключении контракта. Достаточно ли загранпаспорта?
Операторов четыре...один лучше другого. Скажу, что купить можно свободно. Вставили симкуи она уже с номером работает. У меня Plus GSM. Без абонплаты. Старт стоит 5-10злотых. Тарифов на инет много и все меняются регулярно. Например сейчас активирую обычно на раз 100мгб за 2зл. Закончились...еще раз. Есть разные варианты, но мне хватает.
Flash писал(а) 16 ноя 2012, 20:45:Ну года три-четыре назад с инетом вообще засада была...и никто не умер.
Flash писал(а) 16 ноя 2012, 20:36:Операторов четыре...один лучше другого. Скажу, что купить можно свободно. Вставили симкуи она уже с номером работает. У меня Plus GSM. Без абонплаты. Старт стоит 5-10злотых. Тарифов на инет много и все меняются регулярно. Например сейчас активирую обычно на раз 100мгб за 2зл. Закончились...еще раз. Есть разные варианты, но мне хватает.
tabacoff писал(а) 16 ноя 2012, 20:51:Flash писал(а) 16 ноя 2012, 20:45:Ну года три-четыре назад с инетом вообще засада была...и никто не умер.
Это к чему?
Я так понимаю, это пакеты по Польше. Замечательно. Plus в роуминге $=3,25zl
Ну да ладно. А если это какая Хреция-Хранция или Албания-Португалия? Тогда как?
tabacoff писал(а) 16 ноя 2012, 21:16:Flash писал(а) 16 ноя 2012, 20:36:Операторов четыре...один лучше другого. Скажу, что купить можно свободно. Вставили симкуи она уже с номером работает. У меня Plus GSM. Без абонплаты. Старт стоит 5-10злотых. Тарифов на инет много и все меняются регулярно. Например сейчас активирую обычно на раз 100мгб за 2зл. Закончились...еще раз. Есть разные варианты, но мне хватает.
Можно уточнить про 2 zl?
не с экрана планшета или лаптопа, а как бы с многофункционального экрана, установленного на обочине дороги, на который кто-то заботливый вынес нужную именно в данный момент и именно Вам информацию. Инета вроде как бы и нет, а оплата за него - это презент тому самому, заботливому.sergay65 писал(а) 17 ноя 2012, 10:58: погода, трафик на дороге, кемпинги, отели, курс обмена, экстренные телефоны...
sergay65 писал(а) 17 ноя 2012, 14:31:А попробуйте воспринимать то, что я перечислилне с экрана планшета или лаптопа, а как бы с многофункционального экрана, установленного на обочине дороги, на который кто-то заботливый вынес нужную именно в данный момент и именно Вам информацию. Инета вроде как бы и нет, а оплата за него - это презент тому самому, заботливому.sergay65 писал(а) 17 ноя 2012, 10:58: погода, трафик на дороге, кемпинги, отели, курс обмена, экстренные телефоны...
oleg_go писал(а) 25 фев 2013, 15:58:...Что-то не слышал ни об одном навигаторе, адекватно показывающем там пробки через GSM-канал.
oleg_go писал(а) 25 фев 2013, 15:58:Зачем Вам пробки-траффик в навигаторе по Европе? Отключите эти функции. Что-то не слышал ни об одном навигаторе, адекватно показывающем там пробки через GSM-канал.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы