Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alexander_Sh писал(а) 26 фев 2013, 00:31:Пошла уже неделя, как мучаюсь бессонницей. Точнее не так - биоритм сместился и засыпаю под утро (4-5 утра), при этом в выходные если шума особо нет, сплю нормально 8 часов с момента как заснул. Поездка в другой часовой пояс давно была, так что дело не в этом.
Рысюха писал(а):даже не знаю от чего может зависеть, ведь вроде все в жизни идет как обычно.
Рысюха писал(а):Говорю же, особых причин нет. Может, разве что, обычная бытовуха - муж, дети, работа...
Alexander_Sh писал(а) 26 фев 2013, 00:31: Кто что посоветует из народной медицины в первую очередь.
Знакомая писал(а):Да, не плохой способ, но требует тренировки. Да и далеко не от всех проблем со здоровьем может спасти, только от тех, что от неврозов возникают. если начать сейчас заниматься, то сон восстановится через месяц- полтора.
Рысюха писал(а):Я просто валюсь в кровать от усталости, а уснуть все равно не могу
Рысюха писал(а):Да знаю я этих специалистов, одно и то же выписывают вечно – успокоительные. Проходила уже. Кстати я вчера таки купила себе Мелаксен. Выпила 2 таблетки и уснула наконец. Выспалась как давно не бывало ) И утром встала бодрячком, здорово ) Только у меня теперь пара вопросов есть . Сколько мне надо будет принимать препарат, что бы я смогла сама засыпать ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка с собой