Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
NikkiB писал(а) 20 фев 2013, 12:06:Добрый день!
Скажите куплены билеты в Ирландию на майские праздники. Когда можно начинать делать визу? не будет ли подозрительно и неправильно для них если я подам документы в марте, к примеру? с нынешней выпиской со счёта.
Или лучше уже дождаться и подать в апреле?
Заранее благодарю!
Kolbassa писал(а) 09 янв 2013, 12:06:Только если у вас будет принимать документы блондинка с каре и будет донимать"зачем вы это прикладываете?", просто спокойно попросите приложить и все.
nastasjjja писал(а) 25 фев 2013, 12:39:Kolbassa писал(а) 09 янв 2013, 12:06:Только если у вас будет принимать документы блондинка с каре и будет донимать"зачем вы это прикладываете?", просто спокойно попросите приложить и все.
Сегодня подала наши документы, именно она и принимала...
NikkiB писал(а) 26 фев 2013, 11:58:Добрый день!
Подскажите, я взял справку из сбербанка о наличии средств на счёте + выписку за последние 6 месяцев. Но они на русском. Пойдут ли такие справки или нужно приложить перевод? Может у кого-нибудь есть шаблон?
Спасибо!
nastasjjja писал(а) 26 фев 2013, 12:08:
Шаблон вряд ли... Ручками, ручками) Я вручную набивала 2 справки по 6 страниц мелким шрифтом каждая)
Если постараться, можно отсканить и сделать так, чтобы пришлось набивать только перевод, а цифры просто подставить - у кого на что смекалки хватит
Doctor_Why писал(а) 15 фев 2013, 17:39:Это плохо, нда. Вы вообще никуда за границу не ездили? Я боюсь, визы вам даже после апелляции не видать, если не съездите куда-нибудь, например, в Испанию.
nastasjjja писал(а) 25 фев 2013, 12:39:Kolbassa писал(а) 09 янв 2013, 12:06:Только если у вас будет принимать документы блондинка с каре и будет донимать"зачем вы это прикладываете?", просто спокойно попросите приложить и все.
Сегодня подала наши документы, именно она и принимала...
Aid87 писал(а) 01 мар 2013, 15:11:Был живым свидетелем этого театра абсурда, т.к. стоял в очереди за Вами
Сегодня позвонили - тоже паспорта готовы. Оперативно сработали.
nastasjjja писал(а) 01 мар 2013, 15:18:Aid87 писал(а) 01 мар 2013, 15:11:Был живым свидетелем этого театра абсурда, т.к. стоял в очереди за Вами
Сегодня позвонили - тоже паспорта готовы. Оперативно сработали.
Ооо, как тесен мир!
И Вы, кажется, из турагентства, с которым мне, кажется, доводилось общаться по работе
Aid87 писал(а) 01 мар 2013, 16:07:если быть до конца точным, мы стояли в трёх человеках за Вами и нет, не из турагенства
sinnfeinn писал(а) 04 мар 2013, 09:57:Очень рада за вас. Вот честно!
Tantamok писал(а) 04 мар 2013, 22:52:Подскажите, билеты что-ли совсем не нужны?
Tantamok писал(а) 04 мар 2013, 22:52:Подскажите, билеты что-ли совсем не нужны?? "Please do not purchase travel tickets prior to a decision being made on the visa application. Doing so may lead to unnecessary additional costs in circumstances where a visa is not granted". Я как бэ читать умею, но чтоб уж наверняка)) тем более, в сообщениях выше в списках документов других туристов авиабилеты перечислены...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Ирландию