Вопрос о покупке билетов на футбол с помощью интернета
ordovik писал(а) 26 фев 2013, 08:17:А свой пин-код для карточки вводить надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
ordovik писал(а) 26 фев 2013, 08:17:А свой пин-код для карточки вводить надо?
Елена `Елена Манаева (Захарова)` Манаева писал(а) 28 фев 2013, 13:31:Добрый день! Мы планируем путешествие из Новосибирска в Хорватию в период с 17.03.13 по 27.06.13г. на автомобиле с собакой.
_benito_ писал(а) 02 мар 2013, 19:20:Помогите пжл решить задачку. Нужно срочно въехать в страну шенгена где-то 12 марта. К ним суваться бессмысленно, но на границе с чужими не открытыми визами пропускают. Желательно мульт получить, но можно и разовую. Желательно, где можно все брони отменить, гостиницы и где гне проверяют.
У меня есть неплохая визовая история: готовая литва, полугодовая испания, ну и несколько еще шенгенов. Официально не работаю. К кому сунуться? Во вторник планирую идти на визу подавать..
Прежде всего если ехать на пару дней то продукты и воду лучше брать с собой! Там всё это очень дорого стоит. К тому же после того как нас поселили в отеле. Пошли на поиски магазина. Магазин не нашли.
Черничка писал(а) 10 июл 2013, 14:26:Советы по Риму.
Черничка писал(а) 10 июл 2013, 14:26:сами с таксистами не связывались, нас запугали, что обманут.
Черничка писал(а) 10 июл 2013, 14:26:Погладьте ногу Петра загадав желание, наверняка тоже очередь будет.
Черничка писал(а) 10 июл 2013, 14:26:Есть в Риме"фабрика мороженого" , по карте в сторону ж.д. вокзала и вбок.
Черничка писал(а) 10 июл 2013, 14:26:После этой фабрики я стала отличать, где хорошо(правильно) варят эспессо, а где подхалтуривают.
Черничка писал(а) 10 июл 2013, 14:26:В церкви туристы ходят невозбранно, отличие от наших, то, что есть скульптуры.
Черничка писал(а) 10 июл 2013, 14:26:Сувениры: я привезла здоровые стекл.кольца цветные и стекл. крупн. кулоны.(муранское стекло)по дороге к Ватикану у мелочевщиков купили.(от 1до 5евро шт) Макарошки всякие в магазине и кофе. Остальное дорого и всё можно у нас купить.
Черничка писал(а) 10 июл 2013, 14:26:Вот вам три дня в Риме. Есть там дворцы-музеи, но вы же тоже не из деревни, картины, скульптуры...не за три дня.
Черничка писал(а) 10 июл 2013, 14:26:Да, в отелях не супер чисто, перебои с водой, жалобы эти многочисленны, независимо от звезд.
rty9000 писал(а) 19 авг 2013, 09:48: Мы с Виталием практически вдвоем здесь из России, остальные москвичи.
Система Денежного-Роста писал(а) 06 окт 2013, 10:43:Тук туки ездят ни пойми куда, а назовешь ему адрес - возьмет как за такси, в итоге приходится выходить на прямую улицу и надеятся, что не свернет.
Хазарин писал(а) 06 окт 2013, 23:20:Я прошел в салон самолета, традиционно позавидовав пассажирам первого класса, которые разлеглись в больших креслах. Один из них спросил: "Это самолет на Вену?" и я стал завидовать ему чуть меньше.
Хазарин писал(а) 06 окт 2013, 23:20:На метро билет не купил, чтоб в дороге не скучать, а крутить головой высматривая контроллеров. Заселился в отель Колбек, получил ключи и пароль от вайфая: "Колбек 1903". Давно у них, видимо, интернет. Номер был крохотный, но с высоченным потолком. Номер бы на попа поставить - другое дело было бы. У изголовья кровати - деревянный ящик для телефона. “О него удобно биться головой” - подумал я и доказал это в первую же ночь.
Хазарин писал(а) 06 окт 2013, 23:20:Девушки в Вене среднеевропейские. Это как взять нашу, обычную и посмотреть на нее через запотевшие очки.
Хазарин писал(а) 06 окт 2013, 23:20:В первом же баре после нескольких минут матча какой-то мужик о чем-то поговорил с барменом и тот переключил на местную передачу «Haus-2». Во втором баре я упал с высокой табуретки, посчитал что это плохая примета и ушел. Мне не жалко было уходить из этих баров – там было по фашистки накурено. В третьем баре курила только барменша – старушка с волосами цвета крови. Пепельницу она держала возле меня и к концу матча я был уже как палка салями.
Ирина356 писал(а) 17 окт 2013, 18:11:розетки есть, дырки уже кто-то продолбил под русские розетки, мы обошлись без переходников.
если у вас не окажется нужного переходника, а розетки вдруг заменят на новые, то железной пилкой для ногтей (но не круглой) можно проковырять новые дырки.
alla702 писал(а): А не аналируют ли они при этом выданный Шенген?
filby писал(а) 25 окт 2013, 17:51:Когда у меня были длинные волосы была дурная привычка сидя в ресторане, если они не уложенные чтобы не мешались скручивать их в улитку и .... затыкать столовым ножом ......
juer писал(а) 28 окт 2013, 12:22:И уверяю Вас - я буду продолжать это делать на всех доступных туристических форумах.
cesno_net писал(а) 28 окт 2013, 12:59:Для чего? Есть риск попасть в черный список компании и больше никогда не приобрести ничего?
По слухам, туроператоры и авиакомпании делятся такими списками друг с другом.
cesno_net писал(а) 30 окт 2013, 07:46:А нет никаких условий!
Человек купил не сам тур, а его ожидание.
MiG_Kharkov писал(а) 31 окт 2013, 09:52:...
Немного неожидано оказалось практическ полное отсутсвие людей, которые минимально понимают английский. Первый раз мы в Турции были на юге в районе Кимера и там казалось все говорят.
Сейчас же обратно, начиная от персонала аппартаментом заканчивая продавцами в магазине и просто людьми на улице. Прям чувствуешь себя как дома, где в магазинах и на улице фиг найдешь англоговорящего.
Конечно решить любой вопрос не есть проблема, есть же руки и бумага .
autifon писал(а) 03 ноя 2013, 17:51:В зоне Duty free меня заинтересовал магазин, торгующий греческим товарами. Пожилых соотечественниц тоже. Купил консервированных креперсов, оливок в вакуумной упаковке, козинаки. Ну и греческой водки Узо (очень своеобразный напиток, по вкусу напоминает чачу, только еще противнее).
Также, практически везде очень вкусные куриные яйца. Жарим их на утюге - но это надо вдвоем.
Утюг - это та же электроплита. Один человек выполняет роль больших тисков - держит утюг вверх подошвой горизонтально. На него ставится сковорода и готовится картофель фри или любое другое блюдо. Я использую пищевую фольгу, сделав из нее форму с помощью холодного утюга. Потом фольга моется или выбрасывается. Можно , конечно, зафиксировать утюг с помощью подушек, полотенец. тапочек и пр. Воду в утюг не заливаем и регулятор ставим на шелк. В качестве сковороды идеально подходят касалетки, в которых подают горячую еду в Аэрофлоте эконом класса. Если летите бизнесом, то подойдут фарфоровые прямоугольные тарелки - они выдерживают приготовление еды на утюге порядка 6-8 раз.
Все-таки надо быть оригиналом... лететь бизнесом и готовить на утюге...))
а утюг -то где берете ? Потому что в отелях, где нет чайника в номере , вряд ли будет утюг
Утюг в любом магазине. Потом сдаете, как непонравившийся. В Европе легко принимают - это не Москва. Бизнесом летать намного приятнее.
Rezoner писал(а) 11 ноя 2013, 11:59:Интересный диалог из темы Приготовление еды в номере
Rezoner писал(а) 11 ноя 2013, 11:59: Утюг в любом магазине. Потом сдаете, как непонравившийся. В Европе легко принимают - это не Москва. Бизнесом летать намного приятнее.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка