Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ls viaggiatrice писал(а) 22 окт 2012, 17:13:3-й день. Весь день осматриваем Севилью без Алькасара (это вообще реально за один полный день?)
Планировала посетить Дом Пилата и Музей изящных искусств, а также кафедральный собор. Есть еще музеи, куда обязательно нужно попасть? Вечером планируем посетить шоу фламенко. Ночуем в Севилье.
4-й день. Едем из Севильи в Кордову без ночевки, с возвратом в Севилью. Хватит полдня на ее осмотр? Планирую поехать рано, чтобы пораньше вернуться и осмотреть в Севилье то, что не успели за предыдущий день. Ночуем в Севилье.
5-й день. Осматриваем Алькасар в Севилье. Вот думаю, ехать ли сразу после этого в Малагу, откуда самолет, или же остаться как можно дольше в Севилье? Или утром махнуть в Кадис, а Алькасар впихнуть в программу третьего дня пребывания в Испании? Склоняюсь к тому, чтобы остаться в Севилье до 17.35, затем направиться в Малагу, куда прибываем в 19.35 и за оставшееся время осмотреть музей Пикассо в Малаге, который в этот день работает до 21 (я не слишком люблю Пикассо, визит в музей для ознакомления, так что думаю часа на его осмотр вполне должно хватить).
3-й день. Весь день осматриваем Севилью без Алькасара (это вообще реально за один полный день?) Планировала посетить Дом Пилата и Музей изящных искусств, а также кафедральный собор. Есть еще музеи, куда обязательно нужно попасть? Вечером планируем посетить шоу фламенко. Ночуем в Севилье.
Ls viaggiatrice писал(а) 22 окт 2012, 23:59: насчет фламенко: учту про Кордову, но все-таки хотелось бы услышать рекомендации по Севилье. Я выбрала место которое называется El Arenal.
Визор писал(а) 23 окт 2012, 07:15:собор Сан Сальвадор (крайне, крайне рекомендую!)
Ls viaggiatrice писал(а) 23 окт 2012, 18:04:Вопрос: а Кармона чем знаменита?
В Кордову по дороге из Севильи в Малагу - это мысль. Конечно, с чемоданами придется таскаться...
Ls viaggiatrice писал(а) 23 окт 2012, 18:04:я выбрала отель в Триане, поэтому пойти туда как раз было бы удобно - но почему вы советуете "не побояться"?
Ls viaggiatrice писал(а) 23 окт 2012, 19:24:А жить там безопасно?
Ls viaggiatrice писал(а) 23 окт 2012, 19:24:А жить там безопасно? В плане цыган?
WeissDorn писал(а) 23 окт 2012, 20:33:В Севилье с цыганами не сталкивалась, в Триане в том числе (но я там была днем). А вот в Гранаде у собора цыганки ловят ошарашенных туристов можжевеловыми веточками, да и у других достопримечательностей попадаются. Выглядят издали прилично, до полного усыпления бдительности, пока не поймают "жертву".
Визор писал(а) 23 окт 2012, 20:38:Нам именно в Севилье встретились, с веточками. Русское выражение иди отсюда прекрасно понимают.
Нинок писал(а) 03 фев 2013, 15:48:10Oboro, устану, наверно, Вас благодарить Ссылку на карту Кармоны можете скинуть, тут какая-то обрезанная она получилась
Ls viaggiatrice писал(а) 26 фев 2013, 11:07: Знала, что билеты начинают продавать за 3 месяца, но на предыдущие месяцы такого ажиотажа не было. Апрель у ниж, оказывается высокий сезон, на весь апрель билеты уже сегодня распроданы
Miss Julia писал(а) 23 фев 2014, 23:26:Как с климатом в Андалусии во второй половине августа? Можно ли выдержать переезды между городами и осмотр достопримечательностей?
Miss Julia писал(а) 23 фев 2014, 23:26: В общем, реальна ли в августе в Андалусии экскурсионная поездка?
2XL писал(а) 24 фев 2014, 14:15:Автор из Ростова-на-Дону
Цыцер писал(а) 24 фев 2014, 14:25: В режиме "экскурсионная поездка" не будет ни кондея, ни груш.
elg писал(а) 19 май 2014, 16:42:принято ли купаться в озерах?
roma1976 писал(а) 24 июн 2014, 18:27: есть 2 кардинально разных варианта - через горы (Грасалема, Убрике и т.д.) и по побережью (через Фуэнхиролу. Марбелью, Эстепону и т.д.). Поделитесь мнением, плиз - от чего можно отказаться с меньшей кровью
savl1 писал(а) 24 июн 2014, 18:51:roma1976 писал(а) 24 июн 2014, 18:27: есть 2 кардинально разных варианта - через горы (Грасалема, Убрике и т.д.) и по побережью (через Фуэнхиролу. Марбелью, Эстепону и т.д.). Поделитесь мнением, плиз - от чего можно отказаться с меньшей кровью
Так это только Вы можете решить - смотрите фото, выбирайте, что ВАМ ближе к сердцу. Или Вы думаете, что референдум будет лучшим выбором для ВАС ?
alextka писал(а) 24 июн 2014, 20:11:А вот заехать в Тарифу, посмотреть на старую крепость, рыбный рынок, пройти по косе между средиземным морем и атлантикой - впечатления останутся. Может быть, даже ненадолго завернуть в Ла линеа, глянуть на скалы Гибралтара, тем более, что теперь с шенгенской визой пускают на британскую территорию.
MariaTaSamaia писал(а) 25 июн 2014, 15:01:2 день. Выезд в Гранаду, посещение Альгамбы, Хенералифе. Весь день до позднего вечера там, на последнем автобусе обратно.
MariaTaSamaia писал(а) 25 июн 2014, 15:01:10 день. ??????
MariaTaSamaia писал(а) 25 июн 2014, 15:01:Что не так?)
MariaTaSamaia писал(а) 25 июн 2014, 15:01:Что не так?)
MariaTaSamaia писал(а) 25 июн 2014, 15:01:5 день. Выдвигаемся на машине в сторону Гибралтара. Там канатная дорога и обезьяны. Далее едем до Тарифы (купаемся и возможно берем урок серфинга, если понравится - остаемся там на ночь, если нет - едем в Херес (по пути заезжаем в Болонью, смотрим виды и дюны, купаемся). Остаемся в Хересе на ночь.
6 день. Смотрим Херес, вечером выдвигаемся в Кордову. Ночуем в Кордове.
savl1 писал(а) 25 июн 2014, 15:16:Всё-таки более удачным вариантом мне видится переночевать в Гранаде и таким образом посвятить ей в сумме 1.5 дня. Это был бы идеальный регламент для неё.MariaTaSamaia писал(а) 25 июн 2014, 15:01:Что не так?)
Если это тот маршрут, который Вы хотите - то всё так . За пропуск Севильи-Кармоны-Эсихи в июле могу только поблагодарить (хотя в Кордову Вы, тем не менее, едете). Кадис пропускаете сознательно ?
И ещё: на саму Малагу у Вас получается многовато, я насчитал в общей сложности 4 дня... (Вы ж не будете всерьёз полагать, что "Покупка сувениров и сборы" - это целый день ? )
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Маршруты по Испании — что посмотреть и как спланировать поездку