Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
woodland писал(а) 26 фев 2013, 19:01:Добрый вечер!
Планируем в октябре в первый раз поездку в США в Нью-Йорк. Визу думаем получать где-то в мае. Подскажите, пожалуйста, когда можно ожидать спецы на билеты?
тему почитала, как мне показалось, в прошлом году это было где-то в июле.
bromisaich писал(а) 26 фев 2013, 19:41:woodland писал(а) 26 фев 2013, 19:01:Добрый вечер!
Планируем в октябре в первый раз поездку в США в Нью-Йорк. Визу думаем получать где-то в мае. Подскажите, пожалуйста, когда можно ожидать спецы на билеты?
тему почитала, как мне показалось, в прошлом году это было где-то в июле.
В прошлом году, где-то в июле-августе, Delta и Аэрофлот выкатывали очень неплохие цены на октябрь -ноябрь ( около 14 000 руб. )
Dust писал(а) 28 фев 2013, 11:35:Дубль вопроса из ветки по полетам в США. Прошу прощения, но что-то запсиховала.
Необходимо 2 билета Мск-НЙ-МСК на строго определенные даты: 27 апреля - 18 мая.
Как видите - самые популярные ближайшие даты.
На данный момент цены на беспосадочный самые низкие у Трансаеро - Skyscanner показывает 27 тысяч.
Так вот, вопрос. Хватать прямо сейчас?
Или ждать теоретического скидывания пары тысяч? Или наоборот через пару недель/месяц билеты подорожают.
Посоветуйте, что делать...
Заранее спасибо.
Dust писал(а) 28 фев 2013, 12:28:спасибо за ответ.
А вероятность подорожания тоже высока?
Вообще глобально для майских праздников это хорошая цена?
Fyz05 писал(а) 28 фев 2013, 22:55:Добрый вечер, подскажите пож. Нужны билеты Питер-Нью-йорк, вылет примерно 13 июля обратно числа 28июля. Вопрос;) могут ли быть на эти даты спец предложения? Сейчас билеты на троих( муж, я и ребенок 1,5 г) дешевле 57000т нет;(((
kirv писал(а) 01 мар 2013, 08:15:Fyz05 писал(а) 28 фев 2013, 22:55:Добрый вечер, подскажите пож. Нужны билеты Питер-Нью-йорк, вылет примерно 13 июля обратно числа 28июля. Вопрос;) могут ли быть на эти даты спец предложения? Сейчас билеты на троих( муж, я и ребенок 1,5 г) дешевле 57000т нет;(((
А ребенку 2 года к датам полета не исполнится? а то и в 57 не уложитесь.
Вряд ли будут на июль распродажи.
Минимум сейчас вижу 55700 на 2 взрослых с младенцем.
Gl-Trotter писал(а) 02 мар 2013, 11:06:Сказать что оч дорого - не сказать ничего!! Это жесть какая то - за 33 можно в гонолулу улететь, но никак не в НЙ
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло