Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 3
Salkovsky писал(а) 26 фев 2013, 15:53:в очередной раз спасибо Медведеву за то, что завтра пойду на работу с красными глазами
Salkovsky писал(а) 26 фев 2013, 15:53:в очередной раз спасибо Медведеву за то, что завтра пойду на работу с красными глазами
Колямба писал(а) 26 фев 2013, 15:57:Ну уж час Вам что-то дал бы
Колямба писал(а) 26 фев 2013, 15:57:Salkovsky писал(а) 26 фев 2013, 15:53:в очередной раз спасибо Медведеву за то, что завтра пойду на работу с красными глазами
Ну уж час Вам что-то дал бы
Можно не смотреть
Salkovsky писал(а) 26 фев 2013, 16:52:читал, что люди которые могут себя заставить заснуть в обед всего на 20-30 минут и до позднего вечера сохраняют приличную работоспособность
Salkovsky писал(а) 27 фев 2013, 10:41:не сомневаюсь, что зуботычины были порядочные после вчерашнего
и на Милан должны предельно мобилизованными выйти
Kamal писал(а) 27 фев 2013, 11:22:Дело, на мой взгляд, не в мобилизации. Вчера с зарядом вопросов не было. Проблема в отсутствии капитана на мостике. Зуботычины надо тренеру вставлять, но Роура же не виноват, что совсем не тянет, не его вина, что так сложилось. Ожидания перед встречей с Миланом тревожные.
Виктор из Ростова писал(а) 27 фев 2013, 12:50:Я ещё в прошлом году писал , что учатся против них играть
Salkovsky писал(а) 27 фев 2013, 12:37:в какой то другой плоскости вопрос нынешнего состояния лежит
В испанскую прессу просочились подробности методов работы экс-наставника "Барселоны" Пепа Гвардьолы. По информации анонимного источника, близкого к руководству клуба, в период с 2008 по 2012 год Гвардьола пользовался услугами детективного агентства Metodo 3. В обязанности детективов входила слежка за игроками клуба, в частности, за защитником Жераром Пике. Специалисты в области слежки докладывали тренеру обо всех похождениях футболиста, о том, во сколько он лег спать, где и с кем провел вечер. Наблюдение за Пике усилилось после того, как он стал встречаться с колумбийской поп-певицей Шакирой. Все тот же источник утверждает, что Пике был не единственным "опекаемым" тренером игроком.
И эта практика отнюдь не ноу-хау Гвардьолы. Он возглавил клуб в 2008 году и тут же был проинформирован о методах работы с "опекунами". Именно тогда Пеп получил обширную информацию о загулах каталонской тройки Деку, Роналдинью и Это'О. Он сразу же выставил этих игроков на трансфер, но если португалец и бразилец покинули клуб до начала сезона-2008/09, то камерунец задержался в Барселоне еще на один сезон. А начал всю эту историю со слежкой экс-президент клуба Жоан Лапорта, который хотел выявить неблагонадежных персон в совете директоров клуба.
Igdon писал(а) 27 фев 2013, 13:13:Может "наружку" сняли?
Salkovsky писал(а) 27 фев 2013, 12:37:Виллинова тоже звёзд с неба не хватал, до этого чуть ли не бол-боем были на пост был поставлен по дружбе с Гвардиолой
Salkovsky писал(а) 27 фев 2013, 13:45:п.с. ещё в том году заметил, что кол-во сообщений у меня не прибавляется
мне конечно пох, но как у других? ремонт на форуме окончен?
может ник поменять на "message-165"
Виктор из Ростова писал(а) 27 фев 2013, 12:50:Я ещё в прошлом году писал , что учатся против них играть . Тогда Челси грамотно сыграл . Сейчас Реал , и Милан частично . Надеюсь , Милан пройдёт . Потом и другие подтянутся . Проблема Барсы сейчас в том , что , когда игра поворачивается не по их сценарию , они начинают заметно нервничать ...
barski писал(а) 05 мар 2013, 10:25:Olly-nsk кстати я смотрел матч в ЛЕ Рубин-Тотенхем осенью 2011 года в ночном клубе в Кении и был шокирован, что 90 % посетителей болело за Рубин, против Тотенхема, при чем многие были англы. Рубин выиграл 1-0 и все праздновали победу, подходили и поздравляли, было приятно и прикольно !
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум