Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
naymush писал(а) 29 дек 2012, 12:56:Я всю темку не осилила.. У меня будет 5 часов на пересадку в Берлине. Наверное часа 3 можно заложить на выезд в город. Из тегеля, я так поняла, приеду на Александрплац, там увижу телевышку.. Что еще на пару часов можно поблизости посмотреть, где погулять, чтоб оттуда же и уехать обратно в Тегель?
naymush писал(а) 29 дек 2012, 13:43:А TXL проезжает мимо Брандербургских ворот? Там остановка? Или на чем-то другом туда доехать?
анесс писал(а) 27 фев 2013, 13:42:Подскажите пожалуйста, сколько по времени от аэропорта tegel до Бранденбургских ворот?
Марфуша писал(а) 12 мар 2013, 08:02:Товарищи? Это правда, что желтый (если я не дальтоник) туристический автобус ходит исключительно до 18.00?
Это же издевательство над туристами, вам так не кажется?!
Нет ли каких-либо других примерных способов осмотреть Берлин подобным образом после шести вечера?
Марфуша писал(а) 12 мар 2013, 16:22:К сожалению, в метро я не увижу всех достопримечательностей! ))))
Марфуша писал(а) 12 мар 2013, 16:22:К сожалению, в метро я не увижу всех достопримечательностей! ))))
Ритала писал(а):В Берлине единственный музей мадам Тюссо, где можно трогать/целовать/обнимать и т.д. все фигуры
Сибирская кошка писал(а) 01 май 2013, 18:24:я бы в Потсдам съездила, очень жалею, что не успели доехать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Германии что посмотреть