Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Плюсминус100 писал(а) 21 фев 2013, 16:41:03.05-07.05-Через Пальчиковые озёра ( подскажите, пож, самые интересные места на озёрах!) Бостон-Нью-Йорк...
На этом отрезке хотелось бы тоже что-то небанальное посмотреть!
Плюсминус100 писал(а) 22 фев 2013, 11:04:Спасибо за важную ремарку!)
Мне почему то казалось, что там весна приходит раньше, чем к нам! Представлялось, что будет, как у нас в конце мая- все свежезелёное!
И что теперь делать? Может уехать на юг, в сторону Флориды? ( Но во Флориду не ехать, тк там были в январе!)
По направлению к югу есть что посмотреть?
Плюсминус100 писал(а) 22 фев 2013, 16:22:Вовремя Вы меня с погодой соориентировали, Спасибо!)
Значит буду сейчас лопатить южное направление!!!
Если кто-то подскажет место красивое с энергетикой,, где можно было бы остаться для релаксации на несколько дне- буду благодарен!
А может улететь в Иеллоустоунский Национальный Парк и покататься по соседним штатам типа Дакота, Айдахо и тд???
Или там тоже будет ещё не сезон?
Плюсминус100 писал(а) 22 фев 2013, 16:22:А может улететь в Иеллоустоунский Национальный Парк и покататься по соседним штатам типа Дакота, Айдахо и тд???
Или там тоже будет ещё не сезон?
Ulmer писал(а) 22 фев 2013, 05:28:учтите только что конец апреля и начало мая - весна на северо-востоке США, а это значит, что деревья и горы будут облезло серыми и тусклыми, местами в лесу может лежать грязный талый снег.
ДимаБ писал(а) 21 фев 2013, 22:18:Не забывайте, что в Нью-Йорке будет день, а для Вас это ночь(по Москве).И хотя в ту сторону переносится легче,чем обратно,учитывать при руле -необходимо.
.
Hawksss... писал(а) 23 фев 2013, 09:18:Вы меня поразили в самое сердце. 2года назад была в НЙ и Бостоне и была уже очень глубокая весна, все цвело, кругом зелень. На что-то такое рассчитывала и в этот раз планируя ниагару, предполагала, что весной водопад наиболее полноводен и красив. Неужто мы попадем в серо-унылый мир?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности