Вопрос о Мюзиклах Бродвея (NY), Дисней Лэнд (Орландо), Майами

Самостоятельное путешествие в США - общие вопросы о США: цены на отдых в США, погода в разных штатах США, безопасность в США, путешествия по Америке, мобильная связь и интернет США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Вопрос о Мюзиклах Бродвея (NY), Дисней Лэнд (Орландо), Майами

Сообщение ulaj » 21 фев 2013, 15:09

Всем доброго времени суток.
Собираюсь в мае в Америку, всвязи с чем понадобилась помощь с вопросами:
1. Я хочу сходить в Орландо в Дисней Лэнд. Там буду три полных дня (не считая день прилета и отъезда)
Какой билет лучше купить (чтобы по нему попасть в парки Юниверсал Студио, аквапарк SeaWorld и т.п.)? В интернете пишут, что данный билет называется Pass, но таких пасов много, с разныими условиями, а мне нужен общий, по которому я могу в течение этого времени посещать не один и тот же парк, а несколько.

2. Вопрос про мюзиклы Бродвея. Если покупать билеты в кассах - их реально купить прямо перед спектаклем в кассе театра, или лучше это делать заранее on-lain. Просто при покупке в день спектакля - скидка 50%. Однако очень хочется попасть на мюзиклы, а ситуация, когда в связи с Аншлагом в кассах билетов просто нет, будет очень неприятна.
Я пойду на бродвейсую классиу, а именно на 4-е мюзикла - Король Лев, Золушка, Ведьмочка и Фантом Оперы. подскажите, пожалуйста, в самих театрах большие залы? В Лондоне я покупала самые девые билеты, и видно было достаточно хорошо. А в Нью-Йорке, если покупать не партер (у меня зрение нормальное), то реально имеено насладиться представлением? Или с каких-то мест я буду видеть лишь маленькие силуеты людей?

3. Недалеко от Майами есть крокодиловая ферма. Кто-нибудь там был? Какие впечатления?

4. В США можно ездить с русскими правами? Или нужно обязательно делать международные (в русских правах есть ФИО на латинице)?

Огромнейшое спасибо всем, кто поможет с ответами на вопросы!

ulaj
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
цены Нью Йорк

Re: Вопрос о Мюзиклах Бродвея (NY), Дисней Лэнд (Орландо), Майами

Сообщение Agafa P. » 22 фев 2013, 12:05

Пожалуйста, не надо валить все вопросы в одну кучу. Наш форум имеет достаточно четкую структуру, вам бы для начала ее изучить
Все заданные вами вопросы уже обсуждаются в соответствующих местах.

ulaj писал(а) 21 фев 2013, 15:09:1. Я хочу сходить в Орландо в Дисней Лэнд.

Orlando и Busch Gardens, парки развлечений (объединено)

ulaj писал(а) 21 фев 2013, 15:09:2. Вопрос про мюзиклы Бродвея.

Бродвей, театры, мюзиклы и др. культурные мероприятия

ulaj писал(а) 21 фев 2013, 15:09:3. Недалеко от Майами есть крокодиловая ферма. Кто-нибудь там был? Какие впечатления?

Майами и окрестности, вопросы (объединено)

ulaj писал(а) 21 фев 2013, 15:09:4. В США можно ездить с русскими правами? Или нужно обязательно делать международные (в русских правах есть ФИО на латинице)?

МВУ в США

Изучайте эти темы, если останутся вопросы - задавайте их там же.

Удобна функция поиска на форуме - окошко в правом верхнем углу. Перед тем, как задать вопрос - поищите, скорее всего это уже обсуждалось на форуме.
Agafa P.
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Re: Вопрос о Мюзиклах Бродвея (NY), Дисней Лэнд (Орландо), Майами

Сообщение Анна Ласточкина » 27 фев 2013, 17:09

Я была в январе на "Призраке оперы", день это был пятничный. В зале аншлаг, поэтому не уверена, повезло ли бы мне попасть, если бы не заранее купленный в интернете билет (на сайте Playbill.com).
Театр Маджестик достаточно большой и красивый. А мюзикл выше всяких похвал!

Еще раз повторюсь - бродвейские мюзиклы обсуждаются в специализированной теме.

Эту - закрываю. Agafa P.
Анна Ласточкина
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОбщие вопросы о США

Включить мобильный стиль