Собираюсь в мае в Америку, всвязи с чем понадобилась помощь с вопросами:
1. Я хочу сходить в Орландо в Дисней Лэнд. Там буду три полных дня (не считая день прилета и отъезда)
Какой билет лучше купить (чтобы по нему попасть в парки Юниверсал Студио, аквапарк SeaWorld и т.п.)? В интернете пишут, что данный билет называется Pass, но таких пасов много, с разныими условиями, а мне нужен общий, по которому я могу в течение этого времени посещать не один и тот же парк, а несколько.
2. Вопрос про мюзиклы Бродвея. Если покупать билеты в кассах - их реально купить прямо перед спектаклем в кассе театра, или лучше это делать заранее on-lain. Просто при покупке в день спектакля - скидка 50%. Однако очень хочется попасть на мюзиклы, а ситуация, когда в связи с Аншлагом в кассах билетов просто нет, будет очень неприятна.
Я пойду на бродвейсую классиу, а именно на 4-е мюзикла - Король Лев, Золушка, Ведьмочка и Фантом Оперы. подскажите, пожалуйста, в самих театрах большие залы? В Лондоне я покупала самые девые билеты, и видно было достаточно хорошо. А в Нью-Йорке, если покупать не партер (у меня зрение нормальное), то реально имеено насладиться представлением? Или с каких-то мест я буду видеть лишь маленькие силуеты людей?
3. Недалеко от Майами есть крокодиловая ферма. Кто-нибудь там был? Какие впечатления?
4. В США можно ездить с русскими правами? Или нужно обязательно делать международные (в русских правах есть ФИО на латинице)?
Огромнейшое спасибо всем, кто поможет с ответами на вопросы!