ттn писал(а) 22 фев 2013, 02:43:А мне нравиться система "Donat"
нам тоже понравилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
blast_furnace писал(а) 23 фев 2013, 23:08:оч. красиво!
Annamezh писал(а) 24 фев 2013, 20:34:Сувениров мы там не купили
Annamezh писал(а) 24 фев 2013, 20:34:29.03- день четвертый.Ueno .Ameyoko. Tokyo Tower. Roppongi.-Продолжение
Сувениров мы там не купили. Но зато перекусили суши в кафе, где они ездят по ленте (мы такое заведение называли - "сушичная" ,но буду признательна,если кто-нибудь скажет, как такое кафе правильно называется) и отправились смотреть на символ Токио - Tokyo Tower.
Очень плохо,что в таких кафе неудобно фотографировать В этом кафе рядом со мной сидела очень колоритная пожилая дама, которая издалека и на японку то не была похожа, вся в черном и в черной шляпе с вуалью, при взгляде на которую у меня в голове вертелся Блок , а точнее его "Незнакомка".
Sier писал(а) 25 фев 2013, 10:27:кстати, вот оригинальные люди (одна маска в миру трансвестит
Senor Coconut писал(а) 25 фев 2013, 08:46:Annamezh писал(а) 24 фев 2013, 20:34:Сувениров мы там не купили
футболка адовая) мне нравится подобный трэш) я бы купил
Я сейчас до сих пор жалею, что не смог купить в 2010-м вот это произведение искусства:
просто хотелось как сувенир купить. Видел ее на Акихабаре.
Rambalac писал(а) 25 фев 2013, 16:53:Только:
В автобусах не надо отключать мобильные телефоны.
У станции Симбаси нет монорельса
Токийская башня выше Эфелевой всего на 13 метров.
Rambalac писал(а) 25 фев 2013, 17:41:Никто не просит отключать сотовые, не звонить не по ним, это разные вещи.
Если на Одайбу, то от Симбаси туда ходит автоматический автобус.
Sier писал(а) 25 фев 2013, 10:27:сусичные с конвейером по-японски "кайтензуси".
Annamezh писал(а) 25 фев 2013, 17:49:Rambalac писал(а) 25 фев 2013, 17:41:Никто не просит отключать сотовые, не звонить не по ним, это разные вещи.
Если на Одайбу, то от Симбаси туда ходит автоматический автобус.
если бы Вы читали внимательно, а не для того,что бы придираться к словам, то видели бы, что я писала об автобусе от Нариты до Токио, где просят отключать мобильные телефон.
Annamezh писал(а) 25 фев 2013, 17:49:Также мне всегда казалось,что автобусы ездят на колесах по земле, а монорельс ездит по рельсам.Это не так? Может в Японии автобус это что-то другое? Просветите нас, московских лохов и неучей, пожалуйста
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Отзывы о Японии, отдых в Японии