Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Raison писал(а) 28 фев 2013, 08:58:4-4,5 часа максимум. От Ао Нанга до Самуи я с женой на мопеде проехал за 4 часа 230 км с остановками каждые 70 км, ибо жопа деревенеет На такси вы долетите эти 300 км от Пукета до Дон Сака реально за 4 часа.
Выезжайте часиков в 7 утра, спокойно сядете на 12-ти часовой паром до Самуи, в 12.30 будете в Натоне, в 14.00 будете на Маенаме, в 14.30 сядете на паром до Тао, в 16.00 будете на месте.
есть смысл в инете тикет взять заранее?
Raison писал(а) 28 фев 2013, 09:09:Однако, логистика через Дон Сак намного выгодней,
Viachik писал(а) 28 фев 2013, 09:14:Ни фига она не выгодней , если уж ехать на такси - то в Чумпон а не в Донсак, немного подороже и подольше, зато один переплыв и раньше на месте.
Чем все эти переплывы из Донсака , с перемещениями и заходами Ломпрайи на Панган.
переезд в Маенам на такси видимо + ?
Raison писал(а) 28 фев 2013, 09:11:От Самуи до Тао - все зависитот того, когда поедете. Если в дни рядом с Фулл Мун Пати - есть смысл, все паромы переполнены.
Viachik писал(а) 28 фев 2013, 09:24:Raison
И кстати о бабле - насколько дороже будет поездка на такси до Чумпона , чем до Донсака ?
В вашем варианте появляется ( помимо гемора) - дополнительная стоимость парома Донсак-Самуи ( 350 бат x 2) , переезд в Маенам на такси видимо + ?
Т.е по итогу разница через Чумпон ( на такси, повторяюсь) выйдет не сильно дороже вашего варианта .
дополнительная стоимость парома Донсак-Самуи ( 350 бат x 2)
Ошибаетесь.
Паром на 2 персоны с мопедом - 350 бат
А какого то реального опыта, я в инете и не нашла
Raison писал(а) 28 фев 2013, 09:25:Viachik
А вообще, вы правы.
Подумал, как бы я добирался до Тао с Пукета. Ни один из предложенных вариантов мне не подходит
Предлагаю альтернативу, которой воспользовался бы я:
Такси в час ночи с Пукета до Чумпона, в 6 утра прибытие на пирс в Чумпон, в 7 часов отправление на Тао, в 9 утра - искомая точка.
У такого маршрута есть неоспоримое преимущество - не тратите драгоценное дневное время в дороге, в отпуске самое ценное - это время.переезд в Маенам на такси видимо + ?
Переезд на сонгтео - 120 бат на 2 персоны (60Х2)
milav писал(а) 28 фев 2013, 09:30:что я пока нашла до Чумпхон около 8 тыщ. Это у фирм на сайтах.
milav писал(а) 28 фев 2013, 09:41:В общем снимаю авиа бронь!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места