Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

guru-nemo писал(а) 28 фев 2013, 11:50:А летал ли кто в Катманду через Китай China Southern Airlines? Вроде транзит через Китай безвизовый стал.

Он всегда и был безвизовый, если из аэропорта не выходить... Сейчас ввели возможность безвизового выхода в Пекине до 48 часов (может где еще, не знаю)

guru-nemo писал(а) 28 фев 2013, 12:14:Он всегда и был безвизовый, если из аэропорта не выходить... Сейчас ввели возможность безвизового выхода в Пекине до 48 часов (может где еще, не знаю)
тогда почему никто не летит через Китай? Там вроде и цены небольшие.

guru-nemo писал(а) 28 фев 2013, 12:14:Если лететь из москвы через Дели разными компаниями, то как быть с багажом? Как я понимаю, транзит безвизовый. Т.е. придётся находится в транзитной зоне. Тогда как получить багаж и зарегистрировать его на следующий рейс?

guru-nemo писал(а) 28 фев 2013, 11:50:А летал ли кто в Катманду через Китай China Southern Airlines? Вроде транзит через Китай безвизовый стал.
летали в 2011-м Мск-Урумчи-Гуанчжоу-Ктм
не понравилось

guru-nemo писал(а) 28 фев 2013, 12:36:что такое IGI-3?
за новыми посадочными талонами тоже подходить к стойке "транзит"? а косяков с вариантом "2" быть не может?

guru-nemo писал(а) 28 фев 2013, 12:41:летали в 2011-м Мск-Урумчи-Гуанчжоу-Ктм
не понравилось
чем именно не понравилось?
утомительно, из-за промежуточной посадки в Урумчи путь показался чересчур долгим...

guru-nemo писал(а) 28 фев 2013, 13:06:утомительно, из-за промежуточной посадки в Урумчи путь показался чересчур долгим...
какой компанией летели?
тогда почему никто не летит через Китай? Там вроде и цены небольшие.
Если лететь из москвы через Дели разными компаниями, то как быть с багажом? Как я понимаю, транзит безвизовый. Т.е. придётся находится в транзитной зоне. Тогда как получить багаж и зарегистрировать его на следующий рейс?

Согласно существующим правилам, установленным Департаментом по телекоммуникациям правительства Индии, услуги спутниковой телефонии в Индии находятся под запретом. Несанкционированное использование спутниковых телефонов Турайя, Иридиум и других подобных спутниковых операторов – запрещено. Спутниковые телефоны, провозимые в багаже или ручной клади без лицензии правительства Индии, выданной Департаментом по телекоммуникациям, будут задержаны и конфискованы согласно существующим процедурам до тех пор, пока владелец спутникового телефона не предоставит лицензию, выданную Департаментом по телекоммуникациям правительства Индии

rishkat писал(а) 04 мар 2013, 20:39:скажите, а билеты в Дубай аэрофлотом обсуждались как вариант? если билет Дубай-Катманду брать отдельно? У Аэрофлота акция сейчас из Питера, Москвы, Новосибирска и Екатеринбурга на Дубай. Но как там работает конекшен отдельным билетом? Как в Дели? или не пройдет?

Ksafr писал(а) 04 мар 2013, 22:26:А какая цена вопроса до Дубая, и Дубай-Катманду?

rishkat писал(а) 05 мар 2013, 05:32:но как с отдельным билетом? кто-то знает?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Транспорт: Тибет, Непал, Бутан