tarakashka писал(а) 28 фев 2013, 11:10:OVIESSE
Ну, Итальянцы говорят качество оочень среднее, на убой, так сказать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
tarakashka писал(а) 28 фев 2013, 11:10:OVIESSE
ТетяСвета писал(а) 28 фев 2013, 11:13:совсем худо? качество испанской зары (купленной в Испании) меня устраивало
тут похуже дело?
Вот прям китайские стежки
Про стежки доподлинно не расскажу, но явно хуже Зары, лично мне в руки даже взять неприятно было. Строго мое имхо, попрошу тапками в меня не кидать
спасибо
вообщем опять тупик:) честно говоря уж где где, а в Италии не думала, что проблема с одеждой на любой вкус и кошелек
И обувью...
Вообщем, целеноправленно ходить по магазинам явно смыслу нет
А может кто то еще соорентирует в спортивных марках? Как с ценами?
Есть тоже что то местное? Интересуют - кроссовки, футболки, шорты, куртки
tarakashka писал(а) 28 фев 2013, 13:15:Вообщем, целеноправленно ходить по магазинам явно смыслу нет
.
Enamoured in itself писал(а) 28 фев 2013, 11:20: В Париже - валь де европ???:) ну уж если там не понравилось - то не знаю:)
ТетяСвета писал(а) 26 фев 2013, 23:10:tarakashka писал(а) 26 фев 2013, 22:31:Мотиви - масс маркет a вот Марелла и Max& Co, IBlues - чуть повыше и качеством и ценами
Подскажите, где в Риме iBlues найти, пожалуйста
nata_lisha писал(а) 04 мар 2013, 10:54:В Риме была лет пять назад, помогите вспомнить название улицы, она ,кажется от Собора Св. Петра идет в сторону виллы Боргезе и там очень много магазинов, как на Корсо,но не так многолюдно.
nata_lisha писал(а) 04 мар 2013, 11:22:по карте похоже,что она, но на карте пока не вижу магазинов, сейчас в Гугле гляну.
Enamoured in itself писал(а) 26 фев 2013, 12:01:Всем доброго дня.
Помогите инфой по магазинам детской одежды\обуви. Стоит ли ехать в Кастел Романо за детскими вещами?
Заранее спасибо всем ответившим!
Елена Грищенкова писал(а) 05 мар 2013, 14:06:За детскими вещами лучше в Вальмонтоне
там выбор больше
Enamoured in itself писал(а) 05 мар 2013, 15:15:Елена Грищенкова писал(а) 05 мар 2013, 14:06:За детскими вещами лучше в Вальмонтоне
там выбор больше
Мерси:) Только у них сайт не работает частично:)
Елена Грищенкова писал(а) 05 мар 2013, 15:21:а зачем Вам их сайт
по поводу неработает частично у них тут много что не работает
в том числе и правительство а уж про общественный транспорт я вообще молчу
Enamoured in itself писал(а) 05 мар 2013, 20:10:Елена Грищенкова писал(а) 05 мар 2013, 15:21:а зачем Вам их сайт
по поводу неработает частично у них тут много что не работает
в том числе и правительство а уж про общественный транспорт я вообще молчу
Ну, там не работает очень нужная страница - "как добраться":))))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии