RoChe писал(а):Проехал бали с севера на юг (точнее обратно) легиан кута ловина, но искупаться негде совсем, море не для этого, а ловина вообще похожа на болото...
Может кто был на западе и востоке? (знаю были, читал) так вот есть ли там чистое море и пляжи (белые, типа гили)??? (только не Nusa Lembongan с островами)
VisitorC3 писал(а):И еще подскажите по пляжам на Бали. Реально ли там спокойно у отеля заниматься снорклингом, не куда не уезжая? Есть ли рифы, или для этого надо уезжать далеко?
Slon_13 писал(а):Ну хотелось бы что то подобия Patog Beach на Phukete ...
Да Бали для меня ново.... и будем его только познавать...
буду блогодарен любым советам!!
Whatever писал(а):Slon_13 писал(а):Ну хотелось бы что то подобия Patog Beach на Phukete ...
Да Бали для меня ново.... и будем его только познавать...
буду блогодарен любым советам!!
Кута похожа =) Девок/парней/ледибоев нету (скажем, поменьше =)) и шопинг вглубь, а не вдоль пляжа как на Патонге.
Блин - от души рекомендую Hard Rock Hotel - потом благодарить будешь!!!
P.S> Если отдых поразмереннее (ресторанчики с видом на море, пляжных продавцов поменьше и тп) - на Легиан.
Exxon писал(а):...Дык вроде кто то в отчёте от 2005 года писал что легиан помойка, и волны отстой?
Exxon писал(а):
Дык вроде кто то в отчёте от 2005 года писал что легиан помойка, и волны отстой?
Дмитрий Тельнов писал(а):Подскажите пож., какие на Бали самые спокойные пляжи в смысле волн? Наиболее закрытые что ли.
Михаил Гаврилов писал(а):Ближе всего ко всему, как всегда, центр !
А центр - это Убуд.
Arik писал(а):Поезжайте в Западный Бали, в Ловину
paulmoscow писал(а):IMHO, Бали мало подходит для купания в море. Океан с кучей мусора, большие волны, взвешенный песок, морские гады. Исключение - серферы, которым как раз и нужны волны.
Тайми писал(а):...В Джимбаране - меньше - но пляжи хуже!!! Так где же все в порядке?
querist писал(а):А как с этой точки зрения Пемутеран (тоже север, если не ошибаюсь) и Амед?
Evgeny Rodichev писал(а):querist писал(а):А как с этой точки зрения Пемутеран (тоже север, если не ошибаюсь) и Амед?
И Амед, и Пемутеран с этой точки зрения, imho, очень хороши. Но имейте в виду, что это маленькие деревеньки, т.е. никакой развлекухи или шоппинга там нет.
Regards,
E.R.
querist писал(а):Чеки АЕ в этих деревеньках врядли можно обналичить; банкоматов, наверное, тоже нет.
Если так, то как там насчет воровства?
Есть ли отели с сейфом в номере?
И где там, вообще, лучше остановиться?
querist писал(а):Подскажите, кто знает, хороший, не очень многолюдный пляж с "не зашкаливающими" волнами и чтобы не сильно мешали приливы/отливы.
В каком отеле, в этом случае, лучше остановиться?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Что посмотреть в Индонезии — достопримечательности, экскурсии, пляжи Бали