Ariint писал(а) 10 фев 2013, 09:19:Год назад в аэропорту купил безлимитку соригинальной мини сим на Айфон 4 интернет летал, что мама дорогая. Сейчас приехал с Айфон 5 в аэропорту мне сказали, что старый пакет уже тю тю (я хотел сохранить номер) и продали мне новую Симу оригинал был мини, она его обрезала на нано специальной машинкой. Пакет тоже безлимитку даже + взял. Но интернет еле тянет. Мне посоветовали в тук ком пойти, говорят что стишка плохая. Сегодня пойду потом отпишусь. Оператор труе
В общем вопрос с интернетом решился. Возле ТукКома есть офис Труе зашол туда. Выяснилось, что мне врубили не тот пакет. Симку поменяли на оригинальную нано. Номер оставили прежний.
Совет для владельцев айфона, и тех, кто собирается много пользоваться мобильным интернетом. : установите в смартфон апликашку по проверке скорости интернета и счетчик трафика. Если в аэропорту не будет оригинальных нано симок, лучше не берите. Вполне вероятно что при обрезке, что то нарушается. Телефон работать будет, но возможны всякие баги. Скорость подключения проверяй те не отходя от кассы