Ralph писал(а) 07 янв 2013, 16:22:Это да... Вы хоть карту США посмотрите
Город Голливуд во Флориде есть, интересней ли он калифорнийского Голливуда это уже другой вопрос
Ага, а еще Голливуд есть в Пенсильвании и в Алабаме!
Ralph писал(а) 07 янв 2013, 16:22:Это да... Вы хоть карту США посмотрите
Город Голливуд во Флориде есть, интересней ли он калифорнийского Голливуда это уже другой вопрос
Смотрю на Google Maps около этой клиники и вижу полно супермаркетов и продуктовых магазинов. Если будете жить в самом городе голодной не останетесь. Что касается доставки, практически все крупные супермаркеты доставляют на дом. В некоторых есть минимальная стомость покупок, в некоторых просто несколько долларов за доставку. Естественно, везде полно фаст фуда и ресторанов которые доставляют домой или в отель бесплатно (вернее, за обычные чаевые в 15%).Ляля0722 писал(а) 10 янв 2013, 00:17:Вообще не представляю куда выйти одной вечером(я прилетаю к вечеру) за продуктами? Кто знает-можно заказать доставку продуктов и сколько это будет стоить(я имею ввиду цену за доставку)?
victor_che писал(а) 10 янв 2013, 00:21:Если кто был именно в это время, насколько комфортным для купания бывает Атлантический океан в районе Майами в конце февраля, начале марта? Спасибо)
Ляля0722 писал(а) 10 янв 2013, 15:34:Спасибо большое! Я все таки наверное сниму квартиру(hotel-apartment)- ну чтобы кухня была-а то 2 месяца питаться в ресторанах- как-то не хочу. И еще-вот в январе -феврале- что носят в Майами?В смысле сандалики или будет холодновато в них днем?
Ляля0722 писал(а) 12 янв 2013, 19:57: можно ли провозить в багаже лак для волос?
Ляля0722 писал(а) 12 янв 2013, 19:57: можно провезти лекарства?Линекс там уголь активированный, нимесил? Ну такие препараты, на первую помощь? Антибиотики не беру
Ляля0722 писал(а) 12 янв 2013, 19:57:Спасибо.Беру сандалики
Хотела узнать вот что-можно ли провозить в багаже лак для волос? Когда летала недавно заграницу - никто ничего не просил убрать из багажа. А как насчет США? Или же не стоит брать? И еще-можно провезти лекарства?Линекс там уголь активированный, нимесил? Ну такие препараты, на первую помощь? Антибиотики не беру. Спасибо заранее за ответ!
Ляля0722 писал(а) 10 янв 2013, 00:17:Доброй ночи! Собираюсь лететь в Майами 19 января
МаринаФэ писал(а) 27 фев 2013, 23:11:здравствуйте, Форумчане!
мы тоже хотим в Майми) в конце мая 2013.
любим так называемый "эко-туризм", что б природных красот и живности по-больше, а людей и шуму по-меньше.
понимаю, что для таких путешествий Майами не особо-то подходит, но..
посоветуйте, пожалуйста, где бы так по-хитрому поселиться, что б...
1) рядом хороший чистый пляж
2) в пределах доступа возможность снорклинга, каякинга, посещения парков, ботанических садов, океанариумов и т.д.
поделитесь информацией, какие, так сказать, природные объекты, достойны посещения.
нас будет 4 человека, у одного из нас есть права. поэтому теоретически будет возможность брать машину.
заранее благодарю)
eks1981 писал(а) 07 янв 2013, 00:39:Здравствуйте, никогда не были в Америке, хотим с дочерью 5 лет на майские ровно на 10 дней поехать в район Майами с пляжем и заездом в Диснейленд. А хочется и в Голливуд и вообще везде успеть. Так и не пойму из комментариев какой пляж выбрать чтобы и купаться по-человечески и поглазеть недалеко. Машину не факт что получится брать. Может кто-нибудь выступить сенсеем и порекомендовать маршруты\места. Ветки уже читала, что в майамибич не искупаться, поняла, а где так чтобы всюду попасть не поняла.
mariastarr писал(а) 14 мар 2013, 12:08: а что там в Голливуде в Майами? Фильмы там снимают?
MarinaByk писал(а) 29 мар 2013, 11:45:http://www.coopertownairboats.com/contactus.html - на аэролодке покататься и посмотреть крокодилов
http://www.lioncountrysafari.com/inform ... admission/ - сафари парк, едешь на своей машине, звери вокруг ходят кроме львов (они огорожены), не совсем окрестности Майами, но не далеко, около Palm Beach
Dr.Evil писал(а) 29 мар 2013, 13:29:В круиз можно поехать на 3-4 дня, в том числе и в Ки-Вест и даже в Мексику...
Круизы можно найти за 200 USD
MarinaByk писал(а) 29 мар 2013, 19:33:Из Ки-Вест до Орландо далековато за 1 день, можно где-нибудь остановиться по пути, мы в Naples останавливались на Мексиканском заливе, приятный город с хорошим пляжем.
Юлия Данилова писал(а) 18 апр 2013, 14:46:что вообще в майами делают, кроме осмотра вилл знаменитостей? чувствую, в июне там жара, поэтому нужна какая-то программа на дневную жару...
спасибо
Павлин писал(а) 18 апр 2013, 15:00:Юлия Данилова писал(а) 18 апр 2013, 14:46:что вообще в майами делают, кроме осмотра вилл знаменитостей? чувствую, в июне там жара, поэтому нужна какая-то программа на дневную жару...
спасибо
1. По правилам форума, названия населенных пунктов пишутся с большой (заглавной) буквы.
2. ИМХО - делать нечего... Чисто, тусовочное, дорогое и пафосное место.
3.Можно на Ки-Уэст поехать посмотреть и купаться там можно. http://maps.google.ru/maps?q=%D0%9A%D0% ... 8&t=m&z=11
4. Можно в заповедники, на ферму аллигаторов. Можно на мыс Канаверал http://www.ksctickets.com/estore/
Юлия Данилова писал(а) 18 апр 2013, 14:46:едем смотреть Флориду, хочу спросить про Майами. читала форум, но не поняла, как лучше сделать.
жить на south beach или нет? я так понимаю, машину там негде парковать совершенно.
тогда можно жить подальше и ездить на пляж на ней? насколько этот пляж лучше других окрестных?
что вообще в майами делают, кроме осмотра вилл знаменитостей? чувствую, в июне там жара, поэтому нужна какая-то программа на дневную жару...
спасибо
Майами и окрестности
ansalda писал(а) 16 май 2013, 08:13:Посоветуйте, пожалуйста,
1. если брать водное такси в форте Лодердейл, то там 2 маршрута -Инбаунд и Аутбаунд. Что предпочтительнее? Слышала, что этот городок типа Венеции, стоит ли десйтвительно туда заехать на полдня-день?
2.Еще можно кататься на лодке по реке в городе.
3.и есть вариант на suntrolley по Даунтауну по городу прокатиться.
Что лучше всего выбрать, чтобы город посмотреть.
julitt писал(а) 29 май 2013, 12:24:где лучше остановиться в Key West? Читала мнение, что обязательно в Old town и ни в коем случае не в new one. Так ли это или не сильно принципиально?
Еще волнует ворпос парковки
Fatum писал(а) 29 май 2013, 13:28: 3. На машине лучше...без крыши ;)
Rinabel писал(а) 03 июн 2013, 06:29:Пустая трата времени и денег - посещение Майями. Нет абсолютно ничего оригинального. И знаменитый белый песок - полная ерунда: грязь, пекло, не обустроенный пляж - два шезлонга и зонт за $54, по-моему очень не гуманно. Можно, конечно, со своими пожитками приползать, но это утомительно: пляж широкий, взмокнешь, пока допрешь.
julitt писал(а) 29 май 2013, 12:24:где лучше остановиться в Key West? Читала мнение, что обязательно в Old town и ни в коем случае не в new one. Так ли это или не сильно принципиально?
Еще волнует ворпос парковки
koshka0005 писал(а) 08 июн 2013, 19:13:Просто лететь в США только в Майями- абсолютно ненужная вещь
koshka0005 писал(а) 08 июн 2013, 19:13: Причем здесь Египет? Я не думаю, что в Майями кто-то ожидает увидеть "все включено". Просто лететь в США только в Майями- абсолютно ненужная вещь, пляжи Испании или Греции в этом плане ничуть не уступают, да и по деньгам получается дешевле. Майями можно посетить "впридачу", так сказать в виде бонуса и только.
Но думаю, для жителей российской глубинки Майями -предел мечтаний.
Меня, вот тоже, абсолютно Майями не впечатлил, деревня, она и в Африке деревня. Да, северный пляж получше будет , чем Южный, но так, чтобы ногами накрыться от восторга, такого нет.
Кстати, в океане очень много водорослей, равно как и на пляже, и никто их не убирает.
Fatum писал(а) 08 июн 2013, 22:14: П.С. Вам в голову не пришло, что водоросли там не круглогодично?
Fatum писал(а) 08 июн 2013, 22:14:koshka0005 писал(а) 08 июн 2013, 19:13: Причем здесь Египет? Я не думаю, что в Майями кто-то ожидает увидеть "все включено". Просто лететь в США только в Майями- абсолютно ненужная вещь, пляжи Испании или Греции в этом плане ничуть не уступают, да и по деньгам получается дешевле. Майями можно посетить "впридачу", так сказать в виде бонуса и только.
Но думаю, для жителей российской глубинки Майями -предел мечтаний.
Меня, вот тоже, абсолютно Майями не впечатлил, деревня, она и в Африке деревня. Да, северный пляж получше будет , чем Южный, но так, чтобы ногами накрыться от восторга, такого нет.
Кстати, в океане очень много водорослей, равно как и на пляже, и никто их не убирает.
Поменьше апломба (глубинка, деревня). Вы знаете, что агломерация Майами больше вашего СПб?
Вы сколько раз в Майами были? Один раз по навигатору проехали от аэропорта до СоБе и санни айлс, и уже экспертные оценки негативные выдаете.
П.С. Вам в голову не пришло, что водоросли там не круглогодично?
koshka0005 писал(а) 02 июл 2013, 12:59: 1 В Индии агломерация еще больше
2 Я не встречала наличие прямой зависимости между количеством людей на 1 кв м и общим уровнем развития, зато "звОнит" в избытке.
3 Одного посещения вполне хватило, первое впечатление, как правило, самое правильное.
4 Где- то в моем сообщении фигурирует слово "эксперт" и производные от него?
Читать надо не по искосине, чтобы не выдавать свое мнение за мое.
Павлин писал(а) 01 июл 2013, 23:44:По паркам другая ветка Orlando и Busch Gardens, парки развлечений (объединено)
А по погоде... Ну, мы и в июле (дважды) живы остались.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Что посмотреть в США