Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Raison писал(а):Российским туристам не удастся позагорать на египетских пляжах на 8 марта, запрет на продажу туров на любимые курорты продлен на неопределенный срок ...
Raison писал(а):Vasiliy P. Gaikin
Вообще-то я цитировал статью "РБК"
Что и куда летает - я знаю прекрасно.
Maryanna писал(а):Ну что я хочу сказать,полетели, Пегас мне продал билеты на чартер вообще без сомнений на 5 марта, а точно ли полетит самолет-не стали со мной обсуждать, сказали конечно, мы все время летали,(если смотреть табло вылета шарика С, то правда летали) ...
Maryanna писал(а):... Про оочень дешевые отели с дисконтом - 50 % могу сказать, что вчера я мягко сказать торговалась, ну по телефону, понятно, ни фига, решила посмотреть на эти дисконты на месте, эффект присутствия вся таки более существенен, чем когда ты орешь что прилетишь условно тогда-то
Только что с пресс-конференции египетского посла в РИА Новости. "Я, наверное, всем надоел в российском МИДе своими запросами. Ответ один - вопрос пока прорабатывается" - цитата не дословная, но суть передает. По оценкам ., в течение марта ситуация скорее всего разрешится, но тоже никаких гарантий.
Maryanna писал(а):Пегас мне продал билеты на чартер вообще без сомнений на 5 марта, а точно ли полетит самолет-не стали со мной обсуждать, сказали конечно, мы все время летали
с 07 мартаРоссиянам скоро могут разрешить ездить в Египет. Соответствующее решение должен принять МИД. Об этом сообщил официальный представитель ведомства Александр Лукашевич. Он отметил, что вопрос прорабатывается в межведомственном формате с учётом требований к безопасности туристов
Maryanna писал(а):... хочу полететь через каир
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Безопасность в Египте. Дополнительная информация. Карты