Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Dara2010 писал(а):Пора! Первые чартеры из Москвы вылетают в Хургаду и ШАШ в эти выходные! Билетов уже нет!
:Понаехали тут! :lol
Ятсан писал(а):Подскажите какие могут быть варианты наиболее дешевого перелета в Каир? Что-то меня совсем не радуют расценки египтян и АФ...
Нашла на Клик Авиа варианты чартеров и почти вполовину дешевле. И, теперь рассматриваю этот вариант, но, если брать чартер, то из Хургады или из ШЭШ будет быстрее и надежнее на басе до Каира?
И кто-нибудь брал билеты у этой компании?
Спасибо!
я так и не понял где/что/у кого дороже ...
на вскидку посмотрел пару дат в этом месяце и прямой перелет АФ получился на 1тр дешевле предложений на "кликавиа" ...
сколько именно за билет вам "дорого"?
Ятсан писал(а):Вот к примеру, на 8-е апреля у Клик авиа чартер в ХРГ за 7417 р.
У АФ же, регуляр на 8-е (счас не могу сказать точно цену, не открывается страница), но насколько я помню порядка 12000 р.
Если у вас по-другому, скажите где вы смотрите?
А не "дорого" это как можно дешевле из возможного
Ятсан писал(а):Точно, забыла об этом сказать сразу.
Так откуда быстрее и удобнее до Каира на автобусе, из Шарма или Хургады?
Vasiliy P. Gaikin писал(а):я автобусом ни разу не ездил, в каждое посещение Хургады посещаю Каир самолетом: $40-60 (в зависимости от дня недели и удобности времени вылета) с человека в одну сторону.
ZhuchOK писал(а):Vasiliy P. Gaikin
Согласитесь, $128 RT (причем, на июль) - это не одно и то же, что $40-60 с человека в одну сторону.
Интересовалась, т.к. нам нужны именно OW, т.к. в Хургаду поедем из Луксора.
На нужные нам даты OW билет стоит $88.5.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Безопасность в Египте. Дополнительная информация. Карты