Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Благодаря Вашему отчету идея увидеть Вахвипы обретает реальность! спасибо за подробный маршрут. Меня смущает только одна вещь: в отчете Alex55 (где я впервые увидела это чудо) дорога к ним описана как ужасная, и после прочтения мне подумалось, что нет, такого экстрима за рулем я не изображу... особенно впечатлил спуск в конце, на подъезде, с эпитетом "по таким дорогам машины не должны ездить!". А у Вас описано все спокойно... Вы ехали все-таки разными дорогами? Или с другой сезон дорога стала лучше?
Cate писал(а) 04 фев 2013, 22:22: Меня смущает только одна вещь: в отчете Alex55 (где я впервые увидела это чудо) дорога к ним описана как ужасная, и после прочтения мне подумалось, что нет, такого экстрима за рулем я не изображу... особенно впечатлил спуск в конце, на подъезде, с эпитетом "по таким дорогам машины не должны ездить!". А у Вас описано все спокойно... Вы ехали все-таки разными дорогами? Или с другой сезон дорога стала лучше?
clavecula писал(а):Coal Mine Canyon До сих пор не понимаю почему каньон угольный.
И леса тут бывали, и моря ... в Аризоне, Калифорнии и др. копнешь нужный холмик – найдешь акулий зуб, деталь динозавра или какие-нибудь еще привлекательные окаменелости. До сих пор находят – это ж какая богатая жизнь была! а тут, говорят, недавно в Швейцарии последнего медведя убили . Берегите там своих. Мы здешних тоже как-нибудь... обходить будем.Интересно то, что по краям вся земля усеяна старыми ракушками. Тоже удивительно.
Пожалуйста, доставьте комфорт людям, читающим ваш отчет! Не загромождайте его полно-размерными фотографиями!!!
Зашкаливающее количество снимков. В итоге отчет крайне плохочитаем, хотя текстовая информация весьма полезная.
Не просто так писались правила вроде вот этого: Правила публикации отчётов, отзывов о путешествии
Пожалуйста, доставьте комфорт людям, читающим ваш отчет! Не загромождайте его полно-размерными фотографиями!!!
hakimus писал(а) 25 мар 2013, 12:32:Зашкаливающее количество снимков. В итоге отчет крайне плохочитаем, хотя текстовая информация весьма полезная.
Не просто так писались правила вроде вот этого: Правила публикации отчётов, отзывов о путешествииПожалуйста, доставьте комфорт людям, читающим ваш отчет! Не загромождайте его полно-размерными фотографиями!!!
hakimus писал(а) 25 мар 2013, 12:32:Зашкаливающее количество снимков. В итоге отчет крайне плохочитаем, хотя текстовая информация весьма полезная.
Не просто так писались правила вроде вот этого: Правила публикации отчётов, отзывов о путешествии
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США, отчеты из путешествия по США