Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AK47 писал(а):Визу по прибытию в Ньячанге, ИМХО, не сделать никак, только Сайгон и Ханой, во всяком случае, вьетнамстэй этот момент особо подчеркивает. Автобус имелся в виду тот, который везет от самолета к терминалу, вам следует попасть в первую партию чтобы не застрять в очереди.
Film писал(а):А сколько по времени на этом автобусе до доместика ехать?
AK47 писал(а):Визу по прибытию в Ньячанге, ИМХО, не сделать никак, только Сайгон и Ханой, во всяком случае, вьетнамстэй этот момент особо подчеркивает. Автобус имелся в виду тот, который везет от самолета к терминалу, вам следует попасть в первую партию чтобы не застрять в очереди.
Tanitka писал(а):следите, чтоб не было оЧепяток в approval letter. иначе получение визы может сильно растянуться, нас из-за досадной опечатки 1.5 часа мариновали
Viachik писал(а):Tanitka писал(а):следите, чтоб не было оЧепяток в approval letter. иначе получение визы может сильно растянуться, нас из-за досадной опечатки 1.5 часа мариновали
Не можете чуть подробнее: что было и как разрешилось. Меня, похоже, на вьезде тоже мутота ожидает.
AK47 писал(а):Задержки на местных линиях бывают довольно регулярно.
AK47 писал(а):Задержки на местных линиях бывают довольно регулярно. Я бы под международный вылет пдстраховался, перенеся вылет с Фукуока все же на утро. Да, с билетами на/с Фукуока - проблемы, за неделю уже все fully booked, так что поимейте в виду.
Viachik писал(а):Попытался переписать на Фукуокский рейс на предыдущий. Лист ожидания 25 чел (подтверждение маловероятно). Рано утром лететь и сидеть потом 8 часов в эропорту как тоже не очень.AK47 писал(а):Задержки на местных линиях бывают довольно регулярно.
Понимаю, что у каждого своя судьба, но все же-были у кого нибудь сильные задержки на местных линия и насколько?
AK47 писал(а):Задержки на местных линиях бывают довольно регулярно. Я бы под международный вылет пдстраховался, перенеся вылет с Фукуока все же на утро.
Yevgen писал(а):Привет всем !
Лечу вьетнамскими аиалиниями в Ханой через Хошимин.
Визу мне нужно будет получать в Хошимине или можно в Ханое ? и если в Хошимине то хватит ли 2х часов ?
и ещё, кто получал визу по прибытию в Хошимине - подскажите, где нужно получать визу, куда нужно направляться после выхода из самолёта, чтоб не терять драгоценное время.
Заранее спасибо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться