Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Kilka писал(а) 16 фев 2012, 06:10:Если советуешь брать Garden View Deluxe (Villa), то подскажи, как там дело внутри обстоит:
1. Качество мебели, ремонта ?
2. Что там ванна-душ или просто душ ?
Просто если смотреть на их карту http://www.kckohchang.com/location.php то видно, что жёлтым цветом, как я понял, отмечены новые здания, построенные в 2008-2009 годах, такие как Sea View Grande Deluxe, а также здания которые были реконструированы также в 2008-2009 годах, т.е. в том числе и Garden View Deluxe (Building)
Получается что Garden View Deluxe (Villa) находится в старой части, постройки 2000 года и как там внутри непонятно.
kissmary писал(а) 25 июл 2012, 12:02: В условиях бронирования почитала, что за 14 дней гостиница требует полную предоплату. Тк первый раз встречаюсь с такой системой бронирования, то прошу опытных путешественников объясниь как это поисходит.
Правильно ли я понимаю, что я за месяц, например, бронирую номер, а за 14 дней с карточки гостиница списывает полную стоимость?
Allion 2002 писал(а) 06 ноя 2013, 04:50:ребята подскажите пож-та, размещение в Superrior Villa Sea View детьми (2 ребенка по 5 лет) будет удобно?
И что они из себя представляют?
Allion 2002 писал(а) 06 ноя 2013, 04:50:размещение в Superrior Villa Sea View детьми (2 ребенка по 5 лет) будет удобно?
Насколько я знаю, комната 11 метров, при рассмотрении вблизи этих домиков и этим 11 метрам удивляешься, как они туда входят и как там еще туалет помещается. для стольки человек это очень мало. Нужно брать виллу большую с видом на сад, либо нормальный номер в здании в старом или новом через дорогу.Allion 2002 писал(а) 06 ноя 2013, 04:50:ребята подскажите пож-та, размещение в Superrior Villa Sea View детьми (2 ребенка по 5 лет) будет удобно?
И что они из себя представляют?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование