Понимаю, что задаю вопрос в сотый раз, несмотря на то, что он уже обсуждался и давались на него ответы.
Многие бронируют, пользуясь предложениями прокатчика для той или иной страны, а также у многих всё в порядке, а бывает не в порядке лишь с применением этого особого кода, да и то в единичных случаях, и всё же... Ещё раз хочу переспросить про то, насколько беспроблемно проходит аренда в случае, если бронировать, например, на итальянском сайте Херца.
Читаю на другом форуме:
- Хочу понять, если я забронирую через итальянский сайте, не предъявят ли мне претензию на месте.
- нет. особенно, если Вы выберете страну резиденства - РФ
- тут-то собака и порылась ) не даст hertz по таким ценам забронировать резиденту РФ.
Кстати, на сайте hertz.it тоже можно страну на 1-ой странице менять, просто если язык выбран итальянский, то РФ нет в списке. Как только выберете английский - сразу появится.
Если же оставить страну - Италия, то при вводе данных карточки уже невозможно страну поменять, там вбито жестко Italy и закрыто от редактирования.
- на месте, скорее всего, назначат цену действительную для резидентов РФ, а не Италии.
- В любом случае, думаю, не стоит пытаться прикинуться резидентом другой страны, скорее всего, будут проблемы
Как прокомментируете? Могут ли быть проблемы или не могут? И как правильней бронировать в этом плане, например, на сайте hertz.it ?