Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
evil_zulu писал(а) 28 фев 2013, 13:05:Это что за спам-атака на мою карту??? Они там в конец охренели? Кто в курсе что это может быть?
kvak писал(а) 01 мар 2013, 06:49:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если оформляется второй (дополнительный) водитель, он имеет право потом осуществлять самостоятельные поездки без присутствия в автомобиле основного водителя?
former писал(а) 01 мар 2013, 14:04:пытаюсь забуковать авто в Италии
итальянский сайт Авис дает цену много ниже (более чем в 2 раза) той, которую показывает мне английский Авис при том же минимальном наборе услуг/страховок
знатоки, обьясните, пожалуйста - в чем подвох? стоит ли продолжать? это нормально - цена для иностранцев много выше цены для местных?
т.к. авто берем не от аэропорта, а пару дней спустя, может стоит брать авто не онлайн, а по прибытии, непосредственно у них в оффисе?
ice80 писал(а) 01 мар 2013, 14:07:former писал(а) 01 мар 2013, 14:04:пытаюсь забуковать авто в Италии
итальянский сайт Авис дает цену много ниже (более чем в 2 раза) той, которую показывает мне английский Авис при том же минимальном наборе услуг/страховок
знатоки, обьясните, пожалуйста - в чем подвох? стоит ли продолжать? это нормально - цена для иностранцев много выше цены для местных?
т.к. авто берем не от аэропорта, а пару дней спустя, может стоит брать авто не онлайн, а по прибытии, непосредственно у них в оффисе?
А почитать ветку? Буквально несколько страниц назад это обсуждалось на примере Hertz.
ice80 писал(а) 18 фев 2013, 18:41:Эти гады даже с суперковер умудряются делать левые списания с карты! Короче шарашкина контора, действующая по понятиям!
Rigabor писал(а) 27 фев 2013, 13:10: Может надо где-то здесь в этой теме прикрепить предупреждение для пользователей? А то я перед резервацией довольно долго читал тему, но конкретное мнение по поводу SBC так не сложилось. Поэтому то и зарезервировал.
ОльгаAlx писал(а) 06 мар 2013, 09:00:Подскажите, в Венеции островной нет пункта проката авто?
ОльгаAlx писал(а) 06 мар 2013, 09:23:...Венеция островная...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы