Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alexandrita писал(а) 01 мар 2013, 11:21:на временное МЖ
Мунтик писал(а) 01 мар 2013, 11:21:Удочерите меня, я буду мурчать
Хатхор писал(а) 01 мар 2013, 14:02:Я могу самолётом в переноске!
Rada-ya писал(а) 01 мар 2013, 18:29:Игорь,неужто вернулся гулящий коте?
* Поздравляю всех хозяев С Днем волшебного царя! Десять сот страниц про это Наваяли ведь не зря?! Для божественной персоны В каждом доме сделан трон. И с него, мурлыча томно, «Сверху вниз» взирает ОН! Самый ласковый и гордый Не покажет виду КОТ, Как он предан Вам. И морду Вбок лукаво отвернет. Жест подобный не случайно Кот покажет Вам опять. Это значит, что зверилку Нужно в щечку целовать! Всем известный кот-хитрюга! И за это он любим. Как покажет свое брюхо, Все печали канут в дым. Теплый, добрый и пушистый Кот – и солнце и гроза! Будем радоваться жизни, Глядя в круглые глаза! | ![]() |
Rada-ya писал(а) 01 мар 2013, 18:29:неужто вернулся гулящий коте?
семигор писал(а) 01 мар 2013, 19:18:Прохор Петрович - представьте! - заходили пару дней назад.
AVC писал(а) 01 мар 2013, 20:25:Кот диковатый.
lidaOV писал(а) 01 мар 2013, 21:03: Константин Г! А Ваша-то мелочь до чего хороша! Столько когтистых котопяточек за раз можно перецеловать! Не представляю, как можно будет с ней расстаться?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц
Пусть гуляет.